omniture

中国医美产业亟待升级 伊婉“明星脸”第三季将打破行业同质化窘境

-- 专访华东宁波医药有限公司总经理周险峰
2019-09-10 15:01 1970
华东宁波医药有限公司联合韩国LG化学共同主办的伊婉“明星脸”第三季即将启动,突出专业医生的医疗价值、医美机构完善的服务体系与优质的医美产品相结合,同时将推出“医生医疗价值+医美机构服务体系+医美产品”收费新体系。

杭州2019年9月10日 /美通社/ -- 华东宁波医药有限公司联合韩国LG化学共同主办的伊婉“明星脸”第三季即将启动,突出专业医生的医疗价值、医美机构完善的服务体系与优质的医美产品相结合,同时将推出“医生医疗价值+医美机构服务体系+医美产品”收费新体系。

随着中国求美者消费观念的改变,消费能力的提升,中国求美者在求美过程中不会过多介意“天然”和“人造”的区别,玻尿酸注射作为更加便捷、安全、高效的美容方式,受到求美者的青睐,从而使中国医美实现了爆发性增长的过程。

同时,医美品牌日益增多,医美行业竞争愈加激烈,中国求美者的选择更加多样化,从侧面促进了中国医美的发展。医美行业快速发展的同时导致乱象丛生,整个医美行业缺乏统一的科学标准去监管和规范。

政策严打整顿 伊婉始终秉承回归医疗本质

为营造健康可持续发展秩序,打击非法医美,国家继续加大对医美行业美容机构的准入监管和上游原材料及设备的监管。

华东宁波医药有限公司总经理周险峰先生
华东宁波医药有限公司总经理周险峰先生

面对国家监管政策的推行,华东宁波医药有限公司作为中国玻尿酸行业的主要供应商,其总经理周险峰先生表示:“安全的微整形有两个因素 -- 产品医生注射技术。除开医生的注射技术,伊婉玻尿酸作为一款塑美产品,必将把提供安全产品放在第一要位,我们有义务为中国医美机构提供安全有效的产品,让大众求美者放心变美,同时我们有责任为打造中国绿色医美环境作出贡献。”

伊婉“明星脸”第三季 彰显医生医疗价值、机构服务体系价值、产品工具价值

目前我国医美消费者的结构,明显出现高增长、黏性化的特点,互联网的介入为医美行业构建一种全新的行业生态。在互联网大数据时代,信息不对称局面被打破,中国求美者对整个医美行业的认知得到大幅度的提升。

但是医美产业兼具医疗和消费的属性,且机构的收费项目具有自主定价权,传统的收费方式仍片面的以产品价格为收费主导,引导消费者忽略了医生的医疗价值及医美机构的服务价值。

伊婉“明星脸”第三季启动在即,周险峰先生表示:“本季伊婉明星脸将邀请专业美学专家,结合美学原理,对标明星,选出符合美学设计的明星部位打造效果,主要以满足求美者需求,为求美者打造明星部位目的。突出专业医生的医疗价值、医美机构完善的服务体系与优质的医美产品相结合,同时将推出医生医疗价值+医美机构服务体系+医美产品收费新体系。弱化以产品价值为导向的收费模式,打造医美机构服务价值及医生医疗价值为核心竞争力,改变医美机构受产品价格掣肘的窘迫局面。”

伊婉“明星脸”第三季不只是一场求美者的选秀盛宴,更是一个为中国医美行业向科学化、规范化发展的助力点。

回归医疗本质 接轨国际医美发展模式

中国医美行业在外界看来是一个暴利行业,但实际上50%以上的医美机构都表示处于亏损状态,注销的医疗机构、诊所数量日渐增加,国内医美产业链亟待升级。

周险峰先生表示:华东宁波医药始终主张回归医疗本质,以医生医疗价值及医美机构服务价值为导向的国际医美模式,以求美者需求为核心、客患价值为首要诉求、微整效果为最终目的,创造美的同时重视医生价值,促使中国医美真正实现回归医疗本质!”

消息来源:华东宁波医药有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 健康护理与医院
collection