omniture

菌落计数服务@BactLAB(TM)已在全球推出

2019-08-06 09:23 4650
Nissui Pharmaceutical Co., Ltd.欣然宣布,@BactLAB(TM)已向CompactDry(TM)的海外用户正式推出。

东京2019年8月5日 /美通社/ -- 总部位于东京的Nissui Pharmaceutical Co., Ltd.欣然宣布,@BactLAB(TM)已向CompactDry(TM)的海外用户正式推出。@BactLAB(TM)是一款应用程序,利用Amazon Web Service (AWS)云服务和人工智能技术来快速便捷地计算出菌落总数。该应用的推出是公司积极投资新增长领域的战略的一部分,目的是促进海外市场的业务发展和改进食品卫生方面的质量控制流程。

(图标1:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105074/201907319276/_prw_PI1fl_1Mft9204.jpg

(图标2:https://kyodonewsprwire.jp/img/201907319276-O2-u1982f9w

自2018年8月以来,Nissui Pharmaceutical的部分海外客户一直在试用专为CompactDry(TM)开发的菌落计数应用@BactLAB(TM)。CompactDry(TM)是一种用于测定细菌数量、使用简单的培养基,也是该公司为海外客户打造的最重要的产品。在试用阶段,该公司对应用做出了一些改进,例如更快计算出菌落总数、收集并运用人工智能学习数据,以及新的便利功能和附加功能,所有这些都包含在本次发布的服务中。

@BactLAB(TM)官网:https://www.nissui-pharm.co.jp/english/products/global/bactlab/

该应用的下载渠道:Google Play / Apple Store / Amazon Appstore / Online Service

(图片1:https://kyodonewsprwire.jp/img/201907319276-O3-TipIpw4F

@BactLAB(TM)服务概述
 - 连接全球云端的自动计数功能,可在多种设备上使用(PC / Android / iPhone)
 - 计数数据的云存储功能
 - 可输出报告(csv文件或.jpg文件格式) 
 - 官网上提供聊天机器人服务
*此服务是专为CompactDry(TM)客户设计的应用程序。
*在智能手机上使用该应用时,建议先连接Wi-Fi。
*根据目标图像的不同,可能存在最高8%的计数误差。
*菌落计数结果为“0”并不表示检测结果为阴性。
* Nissui Pharmaceutical对此服务提供的分析结果不承担任何责任。

(图片2:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M105074/201907319276/_prw_PI4fl_D1wtD48F.png

* Google、Google Play、Android和其他此类标志是Google Inc.的商标。
* Apple和Apple标志是Apple Inc.在美国和其他国家/地区注册的商标。App Store、AppleCare和iCloud是Apple Inc. (TM)和(R) Apple Inc.的服务商标。保留所有权利。
* Amazon和Amazon Web Service是Amazon.com, Inc.或其附属公司的商标或注册商标。

消息来源:Nissui Pharmaceutical Co., Ltd.
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection