omniture

尚诚消费金融获“2019金融科技影响力品牌”

2019-07-22 08:00 2226
近日,2019第八届中国财经峰会在北京举行,国内外商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表建言中国经济升级路径,共同探寻新时代背景下的高质量增长路径。峰会中,作为金融行业的“新势力”,尚诚消费金融荣获“2019金融科技影响力品牌”称号。

上海2019年7月22日 /美通社/ -- 近日,2019第八届中国财经峰会在北京举行,国内外商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表建言中国经济升级路径,共同探寻新时代背景下的高质量增长路径。峰会中,作为金融行业的“新势力”,尚诚消费金融荣获“2019金融科技影响力品牌”称号。

尚诚消费金融获“2019金融科技影响力品牌”
尚诚消费金融获“2019金融科技影响力品牌”

尚诚消费金融是由中国银保监会批准,上海银行、携程集团、博裕资本、红杉资本共同成立的消费金融公司,秉持创新、稳健、效益、质量的经营理念,坚持普惠金融、深耕商旅场景,向普罗大众提供安全、便捷的消费金融服务。公司成立一年多以来,业务稳步增长,贷款规模已突破百亿,各项资产质量指标保持良好。

自成立以来,尚诚消费金融始终坚持金融科技创新,将传统金融服务与互联网基因融合。在风险管理方面,通过人工智能识别和大数据分析应用,利用设备指纹、人脸识别、复杂网络、互联网行为分析等手段形成海量规则并发运算,做好客群风险和欺诈风险识别,并着力信用风险实时决策判断,实现全流程机器审批同时,尚诚消费金融加强金融技术和研发创新,实施“双轮驱动”战略,致力构建安全、稳定、灵活、高效的弹性基础架构,提升敏捷迭代开发能力,积极开展金融科技前沿的探索应用此外,尚诚消费金融积极搭建业务场景网络,实施精准营销,建立客户维护计划,为客户提供更安全、高效、便捷的服务体验。

在发挥科技创新力的同时,尚诚消费金融持续高度重视消费者权益保护工作,已健全消费者权益保护组织架构,构建消费者权益保护制度体系制定消费者权益保护相关多项制度,并加强机制与流程管控同时,还在全公司进行消费者保护宣传与培训,组织开展“金融知识普及月”、远离非法集资远离洗钱陷阱等活动,持续坚持消费者保护理念,履行企业社会责任。

此前,尚诚消费金融已获“2018年度金融科技品牌引领奖”等荣誉。

消息来源:尚诚消费金融
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 财经/金融
collection