omniture

OFFICEZIP亮相WELL组合资产晋级计划 -- 健康标准的先行者

2019-07-12 20:19 3042
7月11日,中海OFFICEZIP联合国际WELL建筑研究院在北京金融街中海财富中心OFFICEZIP举办WELL Portfolio 组合资产晋级计划活动。

深圳2019年7月12日 /美通社/ -- 7月11日,中海OFFICEZIP联合国际WELL建筑研究院™(The International WELL Building Institute™,简称IWBI™)在北京金融街中海财富中心OFFICEZIP举办WELL Portfolio组合资产晋级计划™活动。国际WELL建筑研究院亚洲区总裁雪娅女士、中海地产商业公司副总经理唐安琪女士出席,与来自全联房地产商会、美商会、中国建筑运营管理研究院、商办互联、中建设计等知名企业嘉宾等一起,共同探讨商办市场、共享空间的国际化健康标准与在地文化语境下的落地实施。这也是中海财富中心OFFICEZIP作为行业先行者成功实现WELL注册后的一次行业深度交流。

WELL组合资产晋级计划活动现场
WELL组合资产晋级计划活动现场

活动上,中海商业副总经理唐安琪女士表示,中海地产作为目前中国内地最大的单一业权写字楼发展及运营商之一,旗下COOC中海商务及子品牌OFFICEZIP作为当下灵活办公市场的探索者和创新者,始终秉持“关注建筑、更关注楼宇中人、健康和创新、思考能力”理念,持续进行健康建筑的落地探索。随着中海商业与IWBI战略合作协议的签署,OFFICEZIP作为COOC中海商务的创新阵地和创新触角,已成为WELL健康标准认证的先行者,COOC中海商务将持续践行作为行业引领者的担当和责任,倡议业界一起传播国际化的绿色建筑管理理念,构建国内楼宇经济新生态。

中海商业副总经理唐安琪女士致辞
中海商业副总经理唐安琪女士致辞

秉承着共同的价值理念,中海OFFICEZIP牵手IWBI,通过对WELL健康建筑标准概念的深刻理解和创新实践,其标杆项目 -- 北京金融街中海财富中心OFFICEZIP作为行业健康空间领域的先行者和引领者,成功进行WELL注册,在空气、水、营养、光、材料等范围在内的多个维度均达到了WELL健康标准,正在致力于打造WELL健康社区的路上。OFFICEZIP将深化此次合作交流成果,积极响应WELL推广绿色建筑的倡议,彰显OFFICEZIP作为灵活办公标杆者提升行业健康与福祉的决心与贡献。

北京金融街中海财富中心OFFICEZIP实景图
北京金融街中海财富中心OFFICEZIP实景图

OFFICEZIP官方网站:www.officezip.cn
OFFICEZIP官方微信:OFFICEZIP

消息来源:中海商业OFFICEZIP
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode