omniture

ESG助力资产效能提升 OFFICEZIP亮相RICS绿色经济与资产效能峰会

2019-08-26 17:56 3264
8月23日,中海商业及旗下灵活办公品牌OFFICEZIP作为商业地产和联合办公行业的头部品牌,受邀参加2019 RICS绿色经济与资产效能峰会。

深圳2019年8月26日 /美通社/ -- 8月23日,中海商业及旗下灵活办公品牌OFFICEZIP作为商业地产和联合办公行业的头部品牌,受邀参加2019 RICS绿色经济与资产效能峰会。本次大会由RICS皇家特许测量师学会举办,邀请了ESG及相关领域知名投资机构、地产开发商、设施及资产管理公司、学术及政策权威等专家,一同探讨并挖掘绿色经济下房地产行业的发展新动向和投资新价值。

在圆桌对话环节,中海商业副总经理唐安琪女士、兴业银行总行地产基建中心总监高晓婧女士与中信资本房地产董事总经理卢锋先生、稳盛投资战略发展部总经理辛勇先生,在中化汇力投资管理公司总经理陈希先生的主持下,共同探讨“房地产行业在绿色经济中的转型发展和市场机遇”。这也是OFFICEZIP作为中海商业的资产价值创新代表参与的一次深度交流。

RICS绿色经济与资产效能峰会圆桌对话现场
RICS绿色经济与资产效能峰会圆桌对话现场

共话资产价值提升与“四好公司”可持续发展

中海商业副总经理唐安琪女士发言
中海商业副总经理唐安琪女士发言

交流中,唐总分享了中海“成为卓越的国际化不动产开发集团”的战略愿景,长期践行“四好公司”的可持续发展策略,强化好产品、好效益、好服务、好公民的落地,认同了在MSCI新兴市场下ESG投资因子对商业资产价值的积极作用,并分别从投资运营和资产价值、资源价值、人才团队建设等多方面阐述了COOC中海商务及灵活办公OFFICEZIP在ESG管理的标准化成果。

其中,如何在经济转型期助推绿色项目商业化发展,中海商务COOC及灵活办公OFFICEZIP已形成体系。从资本市场的沟通,到资产管理运用共享理念来打造灵活办公,其标杆项目 -- 北京金融街中海财富中心OFFICEZIP,通过办公、OF咖啡、OZFit健身、会议多业态共享,提升资产利用效率,打造绿色租金红利,抢占95%的市场占有率。

Work Tech”强化以人为本 引领资管国际化

北京中海财富中心OFFICEZIP实景图
北京中海财富中心OFFICEZIP实景图

在绿色租户和租约管理角度,无论是携手国际专业机构,提升国际化管理水平,还是公司能源治理、社会责任承担,ESG理念都已印刻在中海商业及OFFICEZIP的运营基因之中,积极接触BOMA COE认证、关注人本的WELL认证以及绿色建筑背书LEED认证等,通过AED推广打造空间生命安全服务网络体系,强化以人为本的发展理念,做绿色生活方式的推动者。而OFFICEZIP通过未来办公行为轨迹研究,打造智能科技落地的“试验田”,形成办公人群精准的描绘,打造客户一体化的全周期管理解决方案。

地产科技已引领资管进入迭代时期,OFFICEZIP作为中海商业“Work Tech”的创新触角,将继续强化ESG绩效管理价值,为行业带来新的洞察和解决方案,更为资产运营和绿色经济转型发展贡献力量。

消息来源:中海商业OFFICEZIP
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection