omniture

COOC中海商务助推BOMA国际标准汉化版落地

2019-06-06 09:09 1454
2019年6月4日,COOC中海商务与BOMA中国(国际建筑业主与管理者协会),协同中国尊、上海中心等五家商业地产领域的重磅企业,在北京携手推出《商业地产运营管理关键绩效指标选择指南》汉化版,并举办发布会。

深圳2019年6月6日 /美通社/ -- 2019年6月4日,COOC中海商务与BOMA中国(国际建筑业主与管理者协会),协同中国尊、上海中心等五家商业地产领域的重磅企业,在北京携手推出《商业地产运营管理关键绩效指标选择指南》(以下简称《指南》)汉化版,并举办发布会。

《商业地产运营管理关键绩效指标选择指南》汉化发布
《商业地产运营管理关键绩效指标选择指南》汉化发布

目前中国经济处于转型升级的关键节点,国内商业地产行业也正由粗放型的增量时代迈入到集约型发展的崭新阶段。这无疑对资产运营管理者提出了新的挑战,需要国际先进经验和标准作为前进指导。正是出于对当前形势的洞悉和对未来趋势的远见,COOC中海商务选择与BOMA中国紧密合作,助力《指南》汉化工作,为市场前景指明方向,为行业发展贡献智慧。

中海商业副总经理唐安琪女士介绍COOC中海商务商办资产运营管理经验
中海商业副总经理唐安琪女士介绍COOC中海商务商办资产运营管理经验

本次发布会上, COOC中海商务受邀为国内外的行业群英分享其的商办资产运营管理经验。中海商业副总经理唐安琪女士提到,COOC中海商务在日常运营中坚持“标准化、人性化、智能化、国际化”四大理念,其中运营100等内部管理机制和季度运营活动等人性化管理方式,令中海系甲级写字楼得以形成了一套完整、高效的运营管理体系。另一方面,COOC中海商务作为商办资产管理行业的领军企业,将运营的高度提升至城市角度,在北京、上海、成都多个城市的成功实践,展现了COOC中海商务在助力区域经济,推动片区发展、城市更新方面的卓越能力。

嘉宾论坛环节
嘉宾论坛环节

在会上的论坛环节,谈及COOC中海商务在半年内连续获得两次BOMA COE认证的成功经验,唐安琪女士说到,在BOMA专家的协助下,COOC中海商务针对楼宇运营管理建立起细致入微的可操作化标准体系,同时与经验丰富的国外专家开展直接技术交流对话,也使得运营管理团队在专业意识的培养和提升方面受益匪浅。借此机会,她也对认证过程中BOMA领导和专家提供的支持表达了诚挚的谢意。

楼宇运营的深度是无限的,唯有持续深耕运营、精益求精,方能走向领航之道。此次积极参与《指南》汉化工作,是COOC中海商务持续深耕运营的一个缩影。COOC中海商务正从多个维度齐头并进,不断提高自身资产运营管理能力。通过将写字楼运营界面的数百个触点标准化,给予不同城市、不同项目的客户始终如一的优质商务体验。通过越来越丰富的季度活动、节庆活动、系列讲座等,把真诚的人文关怀传递给都市白领。通过引进便捷、前沿的科技应用于办公场景,打造办公效率的倍增器。更通过不断对标国内外的标杆项目,取长补短,吸取先进理念和经验。

国际化的视野,深耕多年的实力,优质的产品控制能力,高端商务的服务标准,清晰明确的发展定位。COOC中海商务一直致力于引领商办资产运营管理向集约化、精细化迈进,为租户提供更契合时代发展需求的商务体验。同时COOC中海商务也会进一步扩大对外交流合作,整合行业内外各方的优势资源,进一步践行城市战略,为所在地区经济结构转型升级提供源源不断的动力。

消息来源:COOC中海商务
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 商业房地产 房地产
collection