omniture

伊顿上飞获多项维修许可证,航空管路维修业务正式投入运营

2019-06-12 17:16 3642
近日,伊顿与中国商飞成立的合资公司伊顿上飞(上海)航空管路制造有限公司成功获得中国民航局颁发的CAAC-145部维修许可证,美国联邦航空管理局颁发的FAA-145部维修许可证,以及欧洲航空安全局颁发的EASA Part-145维修许可证。

上海2019年6月12日 /美通社/ -- 近日,伊顿与中国商飞成立的合资公司伊顿上飞(上海)航空管路制造有限公司(伊飞公司)成功获得中国民航局颁发的 CAAC-145 部维修许可证,美国联邦航空管理局颁发的 FAA-145 部维修许可证,以及欧洲航空安全局颁发的 EASA Part-145 维修许可证。

伊顿一直致力于拓展亚太地区航空管路维修能力并为客户提供量身定制的维修方案。伴随着 CAAC、FAA 和 EASA 维修资质的获取,伊飞公司航空管路维修业务正式投入运营。

“我们理解为什么客户对航空管路维修服务的需求在日益增高。用新件替换飞机损坏管路的费用有时十分昂贵。相比之下,一次维修有时就可以帮助客户节省5万美元甚至更多的费用。”伊顿宇航流体电器事业部副总裁 Scott Thompson 表示,“通过拓展亚太地区的本地化维修能力,我们能为全球客户提供更高性价比的管路维修方案,更快速的维修周期,和更全面的维修服务,其中包含伊顿及其他厂商的航空管路部件。”

除了持续加大在亚太及全球市场的投入,伊顿公司也在不断提升其在航空管路维修上的综合能力,以进行更复杂的维修,从而更好地服务市场。伊顿的航空管路维修服务确保航空运营的可靠性和安全性,帮助客户更安心地发展核心业务。要了解有关伊顿航空管路维修的更多信息,请访问:https://www.eaton.com/Eaton/ProductsServices/Aerospace/index.htm

消息来源:伊顿
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection