omniture

伊婉致柔&致美玻尿酸全新“Diamond 5”注射技术发布

2019-05-30 20:35 2235
2019年5月23日-27日,由韩国LG化学生命科学本部主办、华东宁波医药有限公司协办的中国Diamond 5注射研讨会在北京、上海、成都、广州四大城市圆满落幕。

北京2019年5月30日 /美通社/ -- 2019年5月23日-27日,由韩国LG化学生命科学本部主办、华东宁波医药有限公司协办的中国Diamond 5注射研讨会在北京、上海、成都、广州四大城市圆满落幕。Diamond 5注射技术是通过结合伊婉致柔&致美两款新品优势,并针对亚洲人五官特征而独创的注射技术。

中国Diamond 5注射技术研讨会 伊婉致柔&致美新品展示
中国Diamond 5注射技术研讨会 伊婉致柔&致美新品展示

伊婉玻尿酸作为中国医美行业玻尿酸市场销量最大的品牌之一,深受百万医美消费者及注射医生的欢迎。其中,致柔&致美产品含有0.3%利多卡因,可有效缓解注射疼痛。无需预混利多卡因,避免产品二次污染的同时减少注射时间,为消费者带来更舒适的注射体验。

致柔
致柔为中分子产品,适用于神经分布较多、皮肤较薄的部位注射填充。

致美
致美为大分子产品,具有更高的弹性及更好的支撑力,因而更适用于塑形。

中国Diamond 5注射研讨会特邀韩国美容整形外科协会主席、伊婉全球专家顾问文炯轸教授出席,并分享伊婉独家Diamond 5注射技术理论。该技术是注射技巧与国际美学的完美融合,具有简单、安全、更适合亚洲人及优越支撑效果四大特点。运用Diamond 5注射技术,通过对5个面部高光部位及中线轮廓的塑造,打造更符合亚洲人审美的美丽面容。

伊婉自2013年进入中国医美市场以来,致力于为中国医美消费者提供优质的产品和服务,同时推动中国医美行业的发展。针对伊婉致柔&致美新品开发的Diamond 5全新玻尿酸注射技术,通过注射研讨会的开展,得到了众多医美行业专家的充分认可。为中国医美注射医生提供学术平台,提升整形美容注射技术及美学水平。

消息来源:LG化学生命科学
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection