omniture

致柔&致美 玻尿酸全新注射技术“Diamond 5”注射研讨会圆满落幕

2019-05-28 20:20 3175
2019年5月27日,第一轮中国“Diamond 5”注射研讨会北京站、上海站、成都站、广州站 圆满闭幕。会议特邀韩国美容整形外科协会主席、伊婉全球专家顾问文炯轸教授出席,并分享“Diamond 5”注射技术理论。

北京2019年5月28日 /美通社/ -- 2019年5月27日,韩国LG化学生命科学本部主办、华东宁波医药有限公司协办的China Diamond 5 Symposium/中国Diamond 5注射研讨会在北京、上海、成都、广州四大城市圆满落幕。特邀中韩专家展开一场精彩纷呈的学术研讨会,为众多参会医美注射医生带来最新玻尿酸注射技巧及国际美学趋势分享,为医美行业交流提供学术平台。

中国Diamond 5注射技术研讨会北京站合影
中国Diamond 5注射技术研讨会北京站合影

伊婉玻尿酸作为中国医美行业玻尿酸市场销量最大的品牌之一,深受百万医美消费者及注射医生的欢迎。自2013年进入中国医美市场以来,致力于为中国医美消费者提供优质的产品和服务,推动中国医美行业的发展,所以此次会议旨在为医美注射医生提供一个精进自我注射技术的机会。

中国“Diamond 5”注射研讨会北京站及广州站分别邀请韩国LG化学 生命科学本部中国法人法人 长金廷珉女士、中国医师协会美容与整形医师分会 副会长胡志奇教授做精彩开场。本轮注射研讨会共邀请韩国美容整形外科协会主席、伊婉全球专家顾问文炯轸教授、中日友好医院整形外科主任高占巍教授、四川省医师协会美容与整形医师分会候任主任委员王杭教授等多位专家出席,从学术理论出发,围绕伊婉致系列产品特点,结合“Diamond 5”注射直播讲解,为来自全国各地的数百名参会医美注射医生进行授课。

本着理论结合实际的原则,理论授课后,现场以注射直播的形式分别由韩国Myo yun jung医生,上海艺星医疗美容副主任医师刘宇兰主任、成都艺星医疗美容医院注射院长谢雯院长及卓正医疗陈冠中博士进行注射演示,强化参会医美注射医生对“Diamond 5”注射技术的理解及掌握。

China Diamond 5 Symposium/中国Diamond 5注射研讨会自启动以来,得到了很多医美行业专家的充分认可。研讨会以最新国际美学趋势为基础,从专业角度详解玻尿酸产品最新注射技巧,同时搭建医美行业学术平台,不断促进和提升医美注射医生的整形美容注射技术及美学水平。

消息来源:LG化学生命科学
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection