ATLAS 寰图“钉钉示范空间”落户上海 开启轻量级办公生活时代

2019-05-08 18:08 8388
近日,共享办公头部企业ATLAS 寰图将阿里钉钉的智能办公设备引入位于上海陆家嘴的 ATLAS 寰图办公空间-招商局大厦,将其打造成其旗下24个项目中首家全方位使用钉钉办公硬件的“示范空间”。

上海2019年5月8日 /美通社/ -- 近日,共享办公头部企业ATLAS 寰图将阿里钉钉的智能办公设备引入位于上海陆家嘴的 ATLAS 寰图办公空间·招商局大厦,将其打造成其旗下 24 个项目中首家全方位使用钉钉办公硬件的“示范空间”。ATLAS 寰图利用科技化的手段,结合其“全生态”理念,让工作者轻松兼顾办公与生活,从办公、会议、生活三方面领航开启“轻量级”的办公生活时代。

在 ATLAS 寰图办公空间·招商局大厦,客户可以通过人面识别,于办公空间中畅通无阻。借助智能投屏、智能云打印、智能会议等设备,会员仅携带手机即可于办公空间中实现高效办公、随时随地远程会议等场景。基于 ATLAS 寰图与钉钉的合作,办公企业还可以选择智能考勤、电子化审批、智能绩效等有偿增值服务,减轻行政负担,提高运营效率。

客户可通过走廊门禁左侧的人面识别屏幕,在办公空间中畅通无阻

在办公方面,除了钉钉,ATLAS 寰图还与不同的知名硬件供应商包括 9AM、惠普等展开合作,将各种“黑科技”元素深入到办公服务的各个环节中。对于工作者每天都使用的办公桌,ATLAS 寰图洞悉久坐给工作者带来的不适,将 9AM 电动升降办公桌作为 ATLAS 寰图办公空间的标准配置。使用者可以配搭专门的 APP,通过智能程式设置最适宜自己的高度。企业客户还可选用配有平板电脑的办公桌,使用其“日程通知”、“企业信息分享”等功能,实现组织内部的信息化管理。在整体办公空间中,ATLAS 寰图安装了智能灯控系统,服务人员通过平板电脑即可控制明暗。ATLAS 寰图还于联合办公区域设置了工位预约机和智能储物柜等设备,让移动办公的会员也能锁定固定的办公位置,并确保个人财物的安全。

电动升降桌让会员可以随时在“站”和“坐”之间切换,避免久坐带来的问题

去年,ATLAS 寰图与惠普达成战略合作,率先引入惠普新型文印设备,优化了整个文印服务流程。通过打印机与 ATLAS 寰图 APP 的接入,会员只要在同一个 APP 账号下发送打印指令,即可在 ATLAS 寰图位于各地的办公空间中自如打印。与此同时,打印账单将自动汇入账户,客户可在 APP 上进行便捷支付。

会议室是企业日常办公使用最频繁的设施。在会议服务上,ATLAS 寰图为会议室配置了智能会议平台 MAXHUB,其集高质量显示、触摸书写、无线传屏、多方视频会议等功能于一体,让会议更流畅高效。此外,会议室配置了 AVAYA 多方音频通话系统和远程视频设备,便于企业开展跨区域会议。会议室还安装了雾化玻璃系统,保证会议过程的私密性。配置完整的会议室、培训室,不仅服务于 ATLAS 寰图的企业会员,还为广大的 CBD 企业提供服务。会议组织者通过 ATLAS 寰图 APP 即可完成会议室预定及支付。在 APP 上,会员还可以进行行政服务预约、使用蓝牙解锁门禁以及邀请访客等。

ATLAS 寰图·西安迈科中心多功能会议室,配备 MAXHUB 会议平台及 AVAYA 多方音频通话系统

ATLAS 寰图一直致力打造创新的办公方式,将生活融入办公,打造“办公+生活”的全生态体验。ATLAS 寰图自主研发的 APP 不单单是实现智能办公的工具,还是联动办公与生活的载体。在生活应用方面,会员则能通过 APP 预约健身课程,在线预定ATLAS Kitchen 寰图厨房“住家饭”商务午餐或在线购买 ATLAS Coffee 寰图咖啡的饮品,免去排队等候的时间。ATLAS 寰图 APP 不仅对会员开放,所有 CBD 工作者都可以注册成为 ATLAS 寰图的会员,享受线上福利及便捷的办公生活体验。据 APP 的后台数据,截止目前,会员通过 APP 预约健身课程超过 16,000 次,预订的会议室小时数超过 10 万小时,购买咖啡近 25 万杯。

科技化的共享办公模式已经来临。以往,人们对共享办公的印象停留在“廉价分租”、“二房东”等标签。而像 ATLAS 寰图一类的高端办公空间,正在为办公行业赋予新的内涵。在讲究环境设计、硬件设施和服务体验的基础上,ATLAS 寰图通过注入“黑科技”元素,进一步帮助企业降低办公运营成本,呈现更便捷和人性化的办公生活场景,让企业在成本的束缚中解放,真正“轻装上阵”,专注于核心业务之上。

消息来源:ATLAS 寰图