omniture

各地楼市全面回暖,乐有家市占率领先

2019-04-23 07:30 3022

深圳2019年4月23日 /美通社/ -- 2019年已过去13周,全国各地楼市全面回暖。据乐有家研究中心数据显示,3月深圳一手住宅网签3088套,环比上涨141%,东莞、珠海、中山、佛山等多城市一手住宅网签量环比涨幅均超100%。除一手住宅成交量大幅度上涨外,二手市场也不示弱。乐有家研究中心数据显示,3月深圳二手住宅过户4551套,环比上涨127.89%。

深圳乐有家周市占率7次获得TOP 1
深圳乐有家周市占率7次获得TOP 1

经历了春节的低迷,深圳楼市迎来金三银四,这也意味着房产中介的市占率争夺战打响。市占率作为衡量房地产中介公司实力的第一指标,一直以来是各大中介巨头比拼的重点,行业内外也持续关注着。深圳市房地产中介协会作为全市中介行业管理权威机构,每周定期公示全市中介企业的开单量占比,即人们常说的“市占率”。

从近期深圳市房地产中介协会公布的数据来看,2019年1-3月共13周,除去2周无数据的情况外,11周里有7周均是深圳市乐有家房产交易有限公司占据市占率TOP 1。2019年一季度,深圳乐有家每周市占率平均值达20.58%。

来自深圳市国土局的过户数据显示,近3月深圳乐有家在景田、车公庙、白石洲、梅林关、草埔、公明多片区的市占率超50%,农科中心、香蜜湖、南山中心区、后海、前海、龙华中心等20个片区的市占率超30%。除全市及片区外,深圳乐有家官网数据显示,一季度深圳乐有家在208个楼盘市占率超50%,59个楼盘市占率超80%。

从各项数据来看,乐有家在深圳市占率遥遥领先同行,在2019年市占率大战中先人一步攻下高地。而乐有家高市占率的秘诀,正是来源于其十年如一日重视的真服务品质。

乐有家真服务产品涵盖数十个方面,数百条细则,其中最受用户称赞的便是乐有家“七大承诺·七大保障”。

七大承诺指的是:差价,无理由双倍赔偿;签前查封,损失先行垫付;物业欠费,损失先行垫付;交易手续枉跑,补偿交通费200元/次;真的真房源,假一赔百;交易不成,全额退佣;大学生租房免佣金。

七大保障为:签三方约,阳光保障;交易手续,无忧保障;成交价公示,安心保障;对公收款、正规发票,安全保障;禁骚扰电话,顺心保障;快速响应,沟通保障。

而七大承诺中的“真的真房源”,则是乐有家持续多年践行“真诚”原则最好的体现。全国二手房源数量庞大,房源真假难辨,描述夸大吹嘘。用户往往被网上的精美装修图吸引,到现场看到的却是简陋毛坯房。乐有家自2015年开展真房源行动以来,不仅大力整治虚假房源,将乐有家官网的真房源率提升到99.82%,更是推出了优图行动、视频看房、VR看房、720度航拍楼盘全景、虚拟装修等多个看房黑科技产品,让用户能更全方位、多角度地感知真房源。乐有家旗下全线产品:APP/小程序/官网/wap端/微信服务号,覆盖了所有端口人群,为社会提供找房服务。

乐有家控股集团董事长林凤辉认为:“随着技术的快速升级换代,房地产经纪行业未来几年必将快速走向寡头垄断时代,我们要么快速突破性进展,要么坐以待毙!”所以乐有家一直在拼搏,不断革新产品、提升服务,吸引越来越多的忠实用户,换来市占率领先。用数据证明实力,用服务赢得口碑。

消息来源:乐有家
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 房地产