omniture

正能量担当,乐有家再获“行业文化建设标兵”称号

2019-01-17 16:14 1610
2019年1月16日,深圳市房地产中介协会换届选举暨第四届第一次会员代表大会在深圳马哥孛罗好日子酒店召开,大会上深圳乐有家荣获2018年年度“深圳市房地产中介行业文化建设标兵”称号以及年度“星”贡献奖。

深圳2019年1月17日电 /美通社/ -- 2019年1月16日,深圳市房地产中介协会换届选举暨第四届第一次会员代表大会在深圳马哥孛罗好日子酒店召开,大会上深圳乐有家荣获2018年年度“深圳市房地产中介行业文化建设标兵”称号以及年度“星”贡献奖,旗下从业人员阳慈花荣获个人会员“深圳市房地产中介行业文化建设标兵”年度人物,可喜可贺。

乐有家正能量担当
乐有家正能量担当

“行业文化建设标兵”评比活动是由深圳市房地产中介协会深房慈善基金会定期开展,目的在于提高房地产中介行业美誉度,推动行业“做受尊重的房地产中介人”。

活动分为季度和年度评比,深圳乐有家不仅获得了2018年年度“深圳市房地产中介行业文化建设标兵”,更是在2018年多个季度分别荣获“深圳市房地产中介行业文化建设标兵”冠军、亚军及季军,旗下从业人员阳慈花荣获2018年个人会员“深圳市房地产中介行业文化建设标兵”年度人物称号和季度个人会员“深圳市房地产中介行业文化建设标兵”冠军,肖晓晖、祝亮、赵俊刚分别获得季度个人会员“深圳市房地产中介行业文化建设标兵”冠军、亚军、季军。荣誉硕果累累,房地产行业对乐有家及旗下员工在行业文化建设方面的认可可见一斑。

乐有家能再次获得行业文化建设标兵称号并非偶然。为促进行业健康发展,提升行业社会地位,乐有家不仅在服务上着力打造高标准高要求高质量的经纪服务,推出众多带有公益性的真服务项目,还在承担社会责任、传播行业正能量方面发挥行业标杆作用,积极探索提升行业温度的诸多举措。

如积极响应政府倡议,向河源和平县福华小学捐资10万帮助建立学校;走进粤西老县怀集,联合当地心连心助孤扶贫慈善会为洽水镇旺洞小学的学生进行公益捐助;携手广州市社会组织联合会等组织推动实施“相伴童行”计划;携手慈善机构乐助会及高等学校深圳大学义工会,连续三年为山区贫困学生募捐书籍近万册;为孤寡老人开展敬老祝寿活动,并以赠送丰厚的生活用品来关怀老年群体,温暖他们的夕阳生活;为大学生租房减免佣金、组织员工爱心献血……爱心行为受到福田区委、行业、客户以及面试者的高度称赞,更是获得了“福田区慈善大爱企业”的荣誉称号。

另外,2018年乐有家行业首创乐能量之星表彰机制,每年将选出乐能量之星、乐能量典范、乐能量模范数名,目的在于树立和宣传先进典型,践行“真诚正义,先人后己”的核心价值观,在企业内部形成当好人、做好事的良好风气,坚持做有温度的房地产中介。

乐能量之星建制不到半年,乐有家已收到员工自发好人好事投稿200余件,分别来自乐有家进驻的100多个城市。这些好人好事并非个个都是抢险救人等大事件,有些仅仅是拾获失物并物归原主等点点善举,但他们的举动都是温暖、爱心、正能量的美好体现,值得社会大众学习、传承以及发扬光大。而每个好人好事在乐有家内外部宣发渠道的点击量颇高,备受员工、客户、面试者关注和喜爱,他们纷纷表示越发认可房地产中介行业。

同在此次活动中获得个人会员年度冠军称号的乐有家从业人员阳慈花,也是乐有家首届乐能量之星表彰活动中的“乐能量模范”称号的获得者。阳慈花于2015年6月毕业后加入乐有家总部第一实验基地,拿到第一笔工资即第一时间投入公益扶贫事业。入职乐有家四年,至今在捐助的山区学生共7名,均是从小学开始捐助,每人每年定期转账1200-1500元,从不间断,目前个人捐助金额近5万元,并将资助他们到大学毕业。阳慈花不仅仅在经济方面支持困难学生,更是常常鼓励他们,关注他们的健康发展。

阳慈花表示,希望30岁之前能资助100个小孩上学,建一所希望小学。现在要做的就是脚踏实地努力在乐有家做好事业,得空的时候去看看孩子们。

不忘初心,方得始终。像阳慈花这样具有爱心、默默投身公益的从业人员,在乐有家不计其数。乐有家将携手3万多从业人员在行业文化建设、撒播爱的路上且行且歌,为和谐社会发展贡献自己的力量,做有温度的中介。

消息来源:乐有家
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 房地产