omniture

浪潮爱城市网携手PHILIPPE共建“链上奢侈品”新生态

2019-04-18 19:24 2586
4月17日,浪潮、爱致AZLOOK、Philippe Ferrandis战略合作签约仪式在济举行。在爱城市网质量鉴证基础上,合作方将携手共建“链上奢侈品”新生态,为跨境商品提供知识产权保护,展示工匠精神,同时让消费者明白选择,放心购买。

济南2019年4月18日 /美通社/ -- 继前不久Gas Bijoux后,又一法国时尚配饰品牌牵手浪潮爱城市网。4月17日,浪潮、爱致AZLOOK、Philippe Ferrandis战略合作签约仪式在济举行。在爱城市网质量鉴证基础上,合作方将携手共建“链上奢侈品”新生态,为跨境商品提供知识产权保护,展示工匠精神,同时让消费者明白选择,放心购买。

为贯彻落实质量强国战略,浪潮基于庞大的政府授权数据,联合国内外第三方知名检测机构,通过整合企业产品质量数据,以区块链为核心构建了一个第三方全要素质量数据公共服务平台 -- 质量链。

浪潮集团副总裁庞松涛表示,合作将基于浪潮的技术和平台支撑,整合全链条质量要素,实现质量数据可视化,展示Philippe Ferrandis时尚饰品背后的匠人工艺、设计理念、品牌文化,传递质量信任。另外,合作对接线上电商平台,构建爱致AZLOOK奢侈品营销模式,助力Philippe Ferrandis品牌在中国扎根发展。

打开爱城市网APP,现场扫描Philippe Ferrandis凡尔赛宫灯系列仿水晶优雅耳针的质量码,珠宝的品牌故事、制作工艺、入关证明等质量数据信息映入眼帘。国家首饰质量监督检验中心出具的检验报告,清晰展示了商品的原产地信息、金属材质及宝石定性。

Philippe Ferrandis是法国时尚配饰的代表品牌,始创于1986年,由法国优秀工匠手工打造,收获了无数欧洲皇室和好莱坞明星用户,2011年获得法国财政部颁发的EPV(活的遗产企业)大奖,与香奈儿、爱马仕等品牌同享此殊荣。

爱致AZLOOK专注引入风格独特、工匠精神、艺术与文化传承的欧洲时尚配饰品牌,秉承“爱品质生活、做精致女性”理念,以匠心品质,创新优质服务,努力成为全球值得信赖的奢侈美业品牌管理集团。其运营公司北京格罗堡蓝典品牌管理有限公司与Philippe Ferrandis在中国开展独家运营合作,已实现北京华联(SKP)百货、上海久光、成都王府井等线下销售。

Philippe Ferrandis品牌创始人菲兰迪斯·菲利普表示,公司品牌有着30多年的历史,秉承工匠精神用心做产品,传达法国的艺术创造力,希望借助浪潮的质量与品牌保障体系,带给中国消费者高质量的商品与更好的选择。

下一步,浪潮将依托爱城市网平台,联合生态伙伴,打造“链上奢侈品”新生态,吸引更多国外高品质产品进入中国,同时带动国内优秀产品走出国门,为消费者创造更多的品质生活体验。

欲浏览更多信息,请登录公司官网:http://www.inspur.com/

消息来源:浪潮集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode