omniture

ATLAS 寰图荣获“2018 - 2019 创新办公年度活力品牌”

2019-04-04 12:04 2227
上周三,由易居企业集团、克而瑞联合举办的“第三届地新引力创新峰会”于上海嘉里大酒店圆满落幕。ATLAS 寰图荣获“2018 - 2019 创新办公年度活力品牌”,由 ATLAS 寰图华东大区副总裁林耀弘先生代表出席并领奖。

上海2019年4月4日 /美通社/ -- 上周三,由易居企业集团、克而瑞联合举办的“第三届地新引力创新峰会”于上海嘉里大酒店圆满落幕。ATLAS 寰图荣获“2018 - 2019 创新办公年度活力品牌”,由 ATLAS 寰图华东大区副总裁林耀弘先生代表出席并领奖。

本届地新引力创新峰会是历届规模最大的一场,主题为“主业为基 万变维新”,内容涵盖资产管理、物业管理以及智慧社区等地产行业最具热度的话题。峰会汇聚了来自领先房企、互联网巨头、地产领域创新公司等企业机构,数十家主流媒体,以及近 2,000 余位行业大咖。此次峰会为办公行业内具有创新影响力、创新潜力的企业授予“2018 - 2019 创新办公年度活力品牌”奖项,以表彰其对于房地产行业创新转型、创新发展所作出的积极作用。本次获奖,也代表着 ATLAS 寰图独创的“办公+生活”全生态运营模式得到了行业、媒体以及主办方的高度认可。

ATLAS 寰图华东大区副总裁林耀弘先生代表 ATLAS 寰图接受 “2018 - 2019 创新办公年度活力品牌”奖项
ATLAS 寰图华东大区副总裁林耀弘先生代表 ATLAS 寰图接受 “2018 - 2019 创新办公年度活力品牌”奖项

易居企业集团执行总裁、克而瑞 CEO 张燕在峰会的发言中提到:“2018 年,房企多元化投资已接近千亿,和 2014 年相比翻了 7 倍,且房企投资开始偏好专业性强的非地产领域。”多元化的发展为房地产行业注入了创新活力。这不仅契合房企当下的发展趋势,也推动着地产的细分市场 -- 联合办公行业的发展。多元化、服务化、精细化将成为联合办公的发展方向。

作为本次峰会“创新办公”榜单的上榜企业,ATLAS 寰图是目前联合办公行业在多元化、服务化、精细化三方面最显著的企业之一。

在“多元化”的层面,ATLAS 寰图于 2017 年 6 月正式进入联合办公市场,推出“将生活融入办公”的革命性理念,打造了 ATLAS Workplace 寰图办公空间,ATLAS Living Space 寰图生活空间以及 ATLAS Community 寰图办公生活社区三大特色服务。经过一年多的发展,ATLAS 寰图将产品的多元化进一步升级。针对客户对多元办公场景的需求,ATLAS 寰图对办公服务进行深挖与补充,新增了“共享独立办公室”及“共享办公室工位”。“共享办公室工位”针对个人会员,可以按月度或季度使用不固定的共享办公室;“共享独立办公室”针对团队会员,可按五天或十天的租期使用独立的办公室。两者分别从时间上和空间上解决客户对办公空间的灵活需求。

ATLAS Workplace 寰图办公空间,为处于不同发展阶段、不同规模的团队提供一站式办公解决方案
ATLAS Workplace 寰图办公空间,为处于不同发展阶段、不同规模的团队提供一站式办公解决方案

ATLAS Living Space 寰图生活空间也持续开发餐饮和体育两大类型的配套设施,从最初的咖啡厅、餐厅、健身房、室内高尔夫练习场,至今已扩展超过 10 个子品牌,新增业态包括精酿酒吧、葡萄酒吧、烘焙店、Holofit 全息运动体验等。此外,ATLAS 寰图还拥有 ATLAS Studio 寰图艺坊、ATLAS Commons 寰图露天花园等生活方式品牌一一为工作者提供餐饮健身、休闲娱乐、艺术鉴赏的全方位办公生活体验。今年 3 月,“寰图 LOK” 外卖小程序也隆重上线,在早餐、午餐、下午茶和晚餐时段分别提供精选美食及饮品。外卖服务现已覆盖广州、上海、深圳等城市,供应的餐品多达 170 种。

就产品的宽度而言,ATLAS 寰图的“多元化”打破了写字楼固有的运营模式,同时为工作者带来崭新的办公生活方式。就产品的深度而言,ATLAS 寰图一直深耕用户的需求,将五星级酒店式的高度服务意识渗透到每个服务环节,实现产品的“服务化”。

ATLAS Living Space 寰图生活空间拥有10 个自营生活方式品牌, 包括烘焙店、餐厅、精酿酒吧、健身房、Holofit、高尔夫等
ATLAS Living Space 寰图生活空间拥有10 个自营生活方式品牌, 包括烘焙店、餐厅、精酿酒吧、健身房、Holofit、高尔夫等

ATLAS 寰图为入驻企业提供专业的行政服务,商业咨询、法律和财务培训以及市场推广等精英企业顾问服务,帮助企业解决正在面临或潜在的问题,并为企业节省在非业务人员上投入的成本。作为服务的延伸,ATLAS 寰图自主开发了 ATLAS 寰图 APP。客户可利用 APP 在线预订会议室和办公服务、线上点餐、预约健身课程,并在线下所有的生活方式门店进行支付。ATLAS 寰图 APP 对所有用户开放注册,充值的金额会自动转为 ATLAS Coins,适用于 ATLAS 寰图的办公空间、生活空间以及社区,还有不定期的充值福利为客户带来更多优质体验。

在“精细化”层面,ATLAS 寰图一直一丝不苟地打磨各个服务环节。对于工作者每天使用最多的设施 -- 办公桌,ATLAS 寰图洞悉长时间坐姿给工作者带来的不适。因此,电动升降办公桌成为 ATLAS 寰图办公空间的标配之一。工作者能按自己的舒适度,随时在“站姿”与“坐姿”间切换。此外,为了提升客户体验,ATLAS 寰图设计了一款“办公百宝柜”-- 综合功能柜 Magic Box,里面配置有打印机、碎纸机、胶囊咖啡机、冰箱、零食等,让企业会员“足不出户”即可享受一应俱全的办公设施。

多元化、服务化和精细化已成为 ATLAS 寰图的有力竞争优势。80、90 后工作人群已占总工作人群的 50% 以上,他们对于办公空间有更高的要求,他们偏爱能激发创造力、氛围活跃的办公环境,讲究生活与工作的平衡。新一代工作者将逐渐成为社会的经济主力,ATLAS 寰图的办公生活模式正契合他们对办公的期待。

消息来源:ATLAS 寰图
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 商业房地产 房地产