omniture

信达生物荣获启珂健康投资论坛“2018年度IPO”

2019-03-28 08:00 21079
信达生物制药今天宣布荣获第十届启珂健康投资论坛“2018年度IPO”。

上海2019年3月28日 /美通社/ -- 信达生物制药(香港联交所代码:01801),是一家致力于研发、生产和销售用于治疗肿瘤、自身免疫疾病等重大疾病的创新药物的生物制药公司。今天宣布荣获第十届启珂健康投资论坛(China Healthcare Investment Conference, “CHIC”)“2018年度IPO”。

作为业界具影响力的医疗行业交流平台启珂健康投资论坛不仅完善了中国的医疗健康投资生态系统更广泛推动了行业的发展。颁奖典礼于昨日在上海举行,该奖项旨在表彰在上市进程中有突出表现,在中国医疗行业取得杰出成就的企业,信达生物首席运营官周勤伟博士代表公司受邀出席并接受颁奖。这是继获得《国际金融评论》(IFR) 2018年度“亚太区年度IPO”及《国际金融评论·亚洲》(IFR Asia) 2018年度“最佳香港股票发行奖”后,信达生物又一次在资本市场获得荣誉认可。

“2018年10月31日,信达生物在香港联交所挂牌上市,就像一位接受了‘成年礼’的翩翩少年,终于步入了社会,展开双臂迎接全新的机遇与挑战。”信达生物首席运营官周勤伟博士表示,“我们很荣幸被评为‘2018年度IPO’,这也是对信达生物持续迈向更高目标的激励。感谢大家对我们的期望与信任我们将继续致力于开发出更多老百姓用得起的高质量生物药。”

信达生物制药于2018年10月31日在香港联交所主板挂牌上市,截止目前,涨幅超过100%。在新股发售时,除了获得十家知名基石投资者的大力支持外,其国际配售更是吸引了全球高质量投资者达15倍的超额认购,使得公司能够在高位定价成功上市,上市时为史上规模最大的未盈利生物科技公司 IPO。

关于信达生物

“始于信,达于行”,开发出老百姓用得起的高质量生物药,是信达生物的理想和目标。信达生物成立于2011年,致力于开发、生产和销售用于治疗肿瘤等重大疾病的创新药物。2018年10月31日,信达生物制药在香港联合交易所有限公司主板上市,股票代码:01801。

目前,公司已建成贯通生物创新药开发全周期的高质量技术平台,包括研发、药学开发及产业化、临床研究和营销等平台,已建立起了一条包括20个在研新药品种的产品链,覆盖肿瘤、眼底病、自身免疫疾病、代谢疾病等四大疾病领域,14个品种进入临床试验,其中4个品种在临床 III 期研究,2个单抗产品的上市申请被国家药监局受理,1个产品(信迪利单抗注射液,商品名:达伯舒®)获得国家药品监督管理局批准上市,获批的第一个适应症是复发/难治性经典型霍奇金淋巴瘤。

信达生物已组建了一支具有国际先进水平的高端生物药开发、产业化人才团队,包括众多海归专家,并与美国礼来制药、Adimab、Incyte 和韩国 Hanmi 等国际制药公司达成战略合作。信达生物希望和大家一起努力,提高中国生物制药产业的发展水平,以满足百姓用药可及性和人民对生命健康美好愿望的追求。详情请访问公司网站:www.innoventbio.com

如需了解更多信息,敬请联系:

媒体:
邮件:pr@innoventbio.com
电话:+86 512-69566088

投资者:
邮件:ir@innoventbio.com
电话:+86 512-69566088

消息来源:信达生物制药
相关股票:
HongKong:1801
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection