omniture

智能合约安全联盟将富士通研发中心纳为成员

Smart Contract Security Alliance
2019-03-21 10:27 2437
为区块链行业推荐安全标准和指导方针的行业领袖联盟智能合约安全联盟 (Smart Contract Security Alliance)将富士通研发中心有限公司(Fujitsu R&D Center Co., Ltd.)纳入其成员名单。

旧金山2019年3月21日 /美通社/ -- 为区块链行业推荐安全标准和指导方针的行业领袖联盟智能合约安全联盟 (Smart Contract Security Alliance)将富士通研发中心有限公司(Fujitsu R&D Center Co., Ltd.)纳入其成员名单。富士通研发中心是富士通集团在中国的第一家具有独立法律地位的研发机构。成立于1935年的富士通公司(Fujitsu Limited)是日本顶级的IT服务提供商,也是“超级账本” (Hyperledger)开发的领导者。


Quantstamp首席执行官兼智能合约安全联盟联合创始人Richard Ma表示:“富士通是一家历史悠久、成功的IT公司,为超级账本做出了重要贡献。我们很高兴将他们对超级账本的参与和兴趣纳入联盟的集体专业知识中。”

虽然企业公司普遍对区块链应用感兴趣,但由于缺乏安全标准,许多潜在的采用者都在观望。区块链应用,例如智能合约,为许多行业的公司提供了巨大的潜力,因为它们可以提高效率并解决其它技术无法解决的问题。通过智能合约安全联盟等举措,解决阻碍区块链更广泛采用的安全挑战至关重要。

Quantstamp创建的智能合约安全联盟与业界领袖合作,为创建和评估智能合约与区块链应用程序的安全性,制定公认的标准。通过开发这些标准,智能合约安全联盟旨在为区块链行业带来专业性,并促进主流应用。

富士通公司全球营销部副总裁Kentarou Fuji表示:“像智能合约安全联盟这样的组织对于将专业性和安全性引入新兴的区块链行业来说至关重要。我们期待着与联盟中的同行合作,帮助这个行业发挥其巨大的潜力。”

智能合约安全联盟的成员包括Quantstamp、Layer X、NRI Secure、Blockgeeks、Modular Inc.和新加坡国立大学Crystal Centre School of Computing。联盟将很快为区块链领域提供更多的指导,并分享与智能合约安全相关的知识经验。

富士通公司是超级账本的主要成员之一。2017年7月,通过改善区块链应用程序与底层区块链之间的通信,公司将超级账本交易速度提高了270%。富士通还开发了“区块链产品化框架”,使企业能够在5天内开发出最小化可行产品(MVP)。去年6月,该公司推出了“区块链资产服务”产品,使企业能够更好地向潜在客户推销产品。2018年3月,富士通开发了一款软件,可以检测出以太坊智能合约中的潜在漏洞。

我们鼓励有意提升区块链技术标准的安全公司加入智能合约安全联盟,在塑造区块链安全的未来方面有自己的话语权。

更多信息请访问SmartContractSecurityAlliance.com或直接联系hello@smartcontractsecurityalliance.com

更多关于富士通的信息,请访问fujitsu.com/global/

消息来源:Smart Contract Security Alliance
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode