omniture

lativ诚衣冬季新品上市 兼具颜值与品质的“秋冬美学”

2018-12-12 10:00 1648
以给顾客提供“高品质、高性价比的产品”为宗旨的优质电商品牌lativ诚衣近日推出全新的冬季穿搭系列,大胆打破冬季服装“厚重才保暖”的刻板印象,将“轻、暖、多层次”的秋冬穿衣术发挥得淋漓尽致。

上海2018年12月12日电 /美通社/ -- 以给顾客提供“高品质、高性价比的产品”为宗旨的优质电商品牌lativ诚衣近日推出全新的冬季穿搭系列,大胆打破冬季服装“厚重才保暖”的刻板印象,将“轻、暖、多层次”的秋冬穿衣术发挥得淋漓尽致。

lativ眼中秋冬穿衣美学 :“轻”+“暖”

为帮助用户轻松应对冬季的温差及寒冷,lativ诚衣本季推出采用特殊纤维的加暖系列,将暖空气储存在纤维中,达到保暖的效果,材质轻薄、延展性佳,内搭在外衣里不显臃肿,既时尚又保暖。

lativ诚衣2018年冬季新品“轻”+“暖”主义
lativ诚衣2018年冬季新品“轻”+“暖”主义

轻型羽绒外套是lativ诚衣冬季系列的一大亮点。蓬松度与含绒量是衡量羽绒服保暖性的重要指标,lativ诚衣打破市场常态,选用优质大绒朵,并将含绒量直线提升到90%,大大增加暖空气的留存,轻盈又保暖。设计上适合随身携带,应对早晚温差,搭配上既可以单穿,也可以内搭在大衣中,让羽绒的实穿性再度升级。此外,摇粒绒系列仍然是冬季的热销商品,材质蓬松柔软的触感,轻盈富有弹性,穿起来舒适好活动,适合各种场合。

lativ诚衣莫兰迪色轻型羽绒x摇粒绒系列
lativ诚衣莫兰迪色轻型羽绒x摇粒绒系列

在视觉效果上,lativ诚衣本季大量使用带灰阶的莫兰迪色调,为传统秋冬穿搭带来全新解读。灰色、黑色和藏青等经典色被认为是秋冬穿搭里永远不会出错的颜色。lativ诚衣认为,除了经典色之外,优雅的莫兰迪色调也能非常好地诠释秋冬——既为秋冬增添一些柔和的彩色,又传递出素雅、干净、简洁的气质。今年的轻型羽绒外套和摇粒绒系列就大量运用了藏青、卡其、葡萄紫、灰粉、浅麻灰、浅灰绿等莫兰迪色系,传递出温暖感和质感。同时,高灰度的颜色可以任意进行组合搭配,让内搭与外套更显层次感,满足秋冬季多种穿搭需求。

lativ诚衣设计团队:专注高品质的基础款

lativ诚衣本季新品仍然以基础款为主打,意味着“让人来驾驭衣服”、“让人彰显自己的个性”,也意味着lativ诚衣将更多的设计放在了细节上 -- 用料、版型、手感、穿着舒适度、是否容易变形、针脚是否细腻等等。与市场同类商品相比,lativ诚衣的基础款乍看似乎普通,但当用户实际摸到商品、穿着商品之后,立刻能感受到高品质的穿着体验。

lativ诚衣专注“高品质、高性价比”
lativ诚衣专注“高品质、高性价比”

“高品质、高性价比”向来是lativ诚衣对用户的承诺,为了制造出全家都能穿的、价格亲民、舒适的基础款衣物,lativ高度重视一线客户的需求及反馈,积极搜集最新的市场调研信息来推动每个环节的工作。无论是材质的开发还是确定了版型以后的产品研发,都会花费大量的时间和精力与工厂反复沟通,不断优化产品和细节。在生产阶段,还会派驻专员到工厂监管质量,亲自确认每一个颜色的布料手感、弹性、甚至精细到每一道车线的针距,以求做出来的每一款产品都精益求精,更符合用户的实际需求。

时尚潮流元素在不断更替,细节动人的基础款却始终是衣橱里的必备品。lativ诚衣将始终致力于以极具竞争力的价格为全年龄段的用户提供出色的品质之选。

消息来源:lativ诚衣
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 零售业 纺织业
collection