omniture

lativ诚衣示范冬日里的男友穿衣法则

2019-11-29 10:00 5787
lativ诚衣2019秋冬男装新品已全面上市,设计师还带来一些实用的穿搭建议,让这个冬天风度与温度并存,释放温暖的男友力Max。

上海2019年11月29日 /美通社/ -- 寒冷的冬天是考验时尚感的季节,如何在保暖和时尚之间达到平衡?lativ诚衣2019秋冬男装新品已全面上市,设计师还带来一些实用的穿搭建议,让这个冬天风度与温度并存,释放温暖的男友力Max。

想要男生穿得有型,其实很简单。给衣橱里新添几件基础款,既不会过时,还能用不同的穿搭方式造就不同风格。

lativ诚衣打造“冬日男友穿衣法则”,实用、好搭、好看。

气质干练的职场风

职场穿着以配色简单,质感有型的“极简穿搭”为主,无需过多修饰便自带气场。对于上班族来说,常常要在室外和室内这两种温度环境中切换,“叠穿”和“同色系穿搭法”非常实用。

不同风格的法兰绒衬衫是非常适合冬季的单品
不同风格的法兰绒衬衫是非常适合冬季的单品

搭配方案:衬衫+圆领针织衫+休闲九分裤/衬衫+舒适内搭+长裤

在两种搭配中,衬衫都是绝对的主角,除了纯棉衬衫、牛津纺衬衫,质地柔软而蓬松法兰绒衬衫是非常适合冬季的单品,纯色款干净利落,格纹款富于变化。如果出门,外搭一件轻型羽绒服,轻盈保暖,告别臃肿感。

青春活力的休闲风

潮流元素+亮丽颜色就可以轻松打造冬日里的温暖活力,利用“撞色穿搭法”,无时无刻不散发出青春气息和时尚潮流。

卫衣是在冬日里增加造型活力的“法宝”
卫衣是在冬日里增加造型活力的“法宝”

搭配方案:Billboard联名款卫衣+轻型羽绒服+休闲裤/高领打底衫+连帽卫衣+羽绒背心+束腿长裤

卫衣前胸简洁的Billboard是流行音乐的写照,寓意着潮流和活力。羽绒背心经常跻身秋冬热销单品之列,今年的轻型款以带有光泽的面料增加吸睛度,保暖款则在领围拉绒,让脖子保持温暖。

舒适随性的运动风

运动穿搭以没有束缚,自由舒展为佳,适合选择宽松、舒适、有弹力的衣着。采用“上松下紧”穿搭法,舒适自然,更显时尚。

搭配方案:高领打底衫+轻型羽绒便携式夹克/长袖T恤+连帽外套+束脚休闲卫裤+仿羊羔绒长裤

仿羊羔绒长裤内里加绒,柔软亲肤,弹力面料增加了穿着舒适度,收紧的裤脚能提升保暖性

温暖有型的男友力风

想要在日常打造温暖有型的男友力风,可以选择“每天都能穿”的基础款服装。

相同的羽绒外套配合不同的内搭和下装,也能变化出不同风格
相同的羽绒外套配合不同的内搭和下装,也能变化出不同风格

搭配方案:长袖T恤+羽绒服连帽大衣+窄口牛仔裤/牛仔衬衫+轻型羽绒便携式夹克+保暖羽绒服+休闲九分裤

穿上“工装”,无论四季变换,都是行走的荷尔蒙。lativ诚衣羽绒服连帽大衣设计简洁,军绿色、藏青色和黑色都是冬季的百搭色,是适合打造工装风的单品。

从春夏季的衬衫、Polo衫、印花T恤和清凉系列等,到秋冬季的针织衫、法兰绒衬衫、卫衣、摇粒绒和羽绒系列等,无论是用于职场、休闲、运动、家居,lativ诚衣可以一站式满足男士日常着装需求。

消息来源:lativ诚衣
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 时尚 日用品 零售业
collection