omniture

国微技术进一步投资一家先进触控方案的美国公司

2018-11-29 04:09 18679

香港2018年11月29日电 /美通社/ -- 全球领先的视密卡供货商及中国领先的mPOS设备供货商国微技术控股有限公司(“国微技术”或“公司”,连同其附属公司“集团”)(股份代号:2239)宣布,于二零一八年十一月九日,公司全资子公司国微控股(香港)有限公司(“国微香港”)根据股票购买协定(“购股协定”),通过购买Sensel Inc.(“Sensel”)的优先股“股票购买”)完成了第二轮500万美元的投资“投资”)。股票购买完成后,国微香港按全面摊薄基准持有Sensel约9.22%权益。

同时,由Sensel发行并于2018年2月由国微香港认购的200万美元可换股承兑票据于股份购买完成时转让为Sensel的优先股。根据购股协定,国微香港所支付的可换股承兑票据下的全部款项已转让予Sensel以换取优先股。

Sensel 是一家以美国为基地的创业公司,主要研发新一代触控技术。公司新技术 -- 压力网格,可通过单一感测器感应高解析度位置和高解析度压力数据。这一领先技术定位于变革消费电子,机器人,汽车和医疗行业的界面。Sensel目前正努力将压力网格技术推向智能手机和笔记本电脑市场,利用这项技术实现崭新的用户界面和用户体验。

国微技术控股有限公司总裁帅红宇先生表示:“今次进一步投资有望巩固集团在以积体电路为基础的安全领域行业的领先地位。我们认为Sensel所采用的先进及创新技术与本集团的发展及拓展策略不谋而合,长远来说可为集团带来重大利益,从而进一步巩固本集团在市场上的竞争地位。”

关于国微技术控股有限公司(股份代号:2239)

国微技术控股有限公司是全球付费电视广播接收及中国的移动销售终端(mPOS)支付系统安全装置的领先供货商,主要产品类别为视密卡及mPOS机。公司为全球主要视密卡供应商,及中国mPOS机主要供应商。

消息来源:国微技术
相关股票:
HongKong:2239
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode