omniture

国微技术mPOS-SM32顺利通过PCI 5.x认证

2018-12-07 18:53 1676
近日,国微技术最新研发的移动支付终端mPOS-SM32通过PCI 5.x认证。

深圳2018年12月7日电 /美通社/ -- 近日,国微技术最新研发的移动支付终端mPOS-SM32通过PCI 5.x认证。PCI认证是目前全球支付卡行业最严格、级别最高的安全标准认证,5.x是最新版本,评估内容更加全面、严格。此次通过认证,是国微技术终端产品进军国际市场过程中取得的重大进展。

国微技术副总裁兼mPOS事业部总裁朱毅祥表示:“通过PCI认证是我们对客户的长期承诺,国微技术将持续投入研发力量,不断提升设备安全级别和服务水平,实现与客户多赢共赢的目标。”

随着移动互联网和移动支付的发展,线下商业和线上商业逐渐融合,消费场景重构,对支付终端提出了更高要求。在挑选移动支付终端时,功能性和安全性是用户普遍看重的两个因素。

mPOS-SM32是一款基于智能手机等移动设备的便捷型移动支付终端,具有支付便捷、外形轻巧、外观时尚的特点。它通过蓝牙或USB与其他设备连接,支持磁条卡、接触式IC卡、13.56 MHz非接触式卡的读取,内置可充电锂电池,具有节能模式和自动关机功能,待机时间长,商户可以随时随地收款,满足中小商户非接、刷卡和插卡支付方式为一体的收款需求。

在推进移动支付服务的过程中,国微技术始终秉承安全至上的基本原则,力求为用户提供安全的支付产品和使用环境。mPOS-SM32采用独立的安全MCU并支持多种加密算法,拥有独特的高级别防护机制,同时具备防侵入检测和拆机自毁功能。在获得PCI 5.x认证之前,mPOS-SM32已通过EMV、PBOC和QPBOC认证。

国微技术移动支付终端mPOS-SM32
国微技术移动支付终端mPOS-SM32

国微技术是全球领先的视密卡供货商及中国领先的mPOS设备供货商,总部位于中国香港,在中国深圳及德国慕尼黑均设有办事处,目前在全球46个国家和地区拥有400家客户。

针对有个性化产品功能需求的客户,国微技术可提供包括方案设计、产品研发、硬件生产、资源引入在内的一揽子定制化服务。移动支付为全球商户带来新的销售机遇,国微技术将不断把便捷、安全的支付设备带给全球用户。通过PCI 5.x认证后,mPOS-SM32将启动全球销售。

消息来源:国微技术
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode