驴妈妈助力国米球迷开放日活动 驴小玩闪耀进博会国米展台

2018-11-09 21:51 7308

上海2018年11月9日电 /美通社/ -- 11月9日上午,进博会国际米兰展台举行球迷开放日活动,吸引了全国各地的忠实球迷粉丝前来参与。国际米兰俱乐部副主席萨内蒂、驴妈妈旅游网出境事业部副总经理郭雯静及众多嘉宾一起出现在活动现场。

驴妈妈与国米双方代表携 “驴小玩”与欧冠奖杯合影

作为国米俱乐部官方唯一旅行合作伙伴,在当天的活动中,驴妈妈旅游的各种元素布满了国米展台,特别是驴妈妈公仔玩偶 -- 驴小玩也吸引了会场众多观众的目光。在球迷开放日 “猜球星”游戏环节,现场互动气氛活跃,球迷纷纷举手参与竞猜。游戏结束后,萨内蒂和郭雯静共同为获奖球迷颁发国米纪念品和驴妈妈提供的公仔奖品并合影留念。

此次国米球迷开放日也是双方合作以来为球迷及游客带来的线下回馈活动之一。今年6月,驴妈妈宣布牵手国际米兰足球俱乐部,成为这支意甲豪门球队官方唯一旅行合作伙伴。驴妈妈拥有国米的多项独家权益,包括比赛日导览、近距离接触传奇球员、签名合影纪念、参观苏宁训练中心、球场观赛、国米商店8折贵宾卡、神秘球迷三宝等。在此基础上,双方联合推出的“为热爱出发”意大利国米观赛游独家线路首发团也已在今年10月出发,让中国的国米球迷前往球场界的“斯卡拉” -- 梅阿查球场朝圣,并实现了现场观看米兰德比的心愿。有数据统计显示,自驴妈妈赞助国际米兰足球俱乐部以来,很多国米球迷已纷纷成为驴妈妈会员。

驴妈妈创始人、景域集团董事长洪清华曾表示,旅游与体育有着共同的精神密码,那就是丰富生命、回归本真、积极向上、乐观健康。驴妈妈将继续携手国米,发扬快乐足球、快乐旅行的精神,为全世界的球迷和游客带来更精彩、更富激情的体验,“让足球更快乐”。

消息来源:驴妈妈集团
全球旅报