omniture

百年品牌跨界互动 A.O.史密斯、国际米兰盛夏“会师”南京

2019-08-07 15:23 4683
日前, 由全球家电巨头A.O.史密斯主办的国际米兰足球俱乐部球迷见面会在南京举办。

南京2019年8月7日 /美通社/ -- “国际米兰”是世界足坛上一个举足轻重的名字,做为一支百年劲旅,它曾获得无数球迷的掌声与喝彩。日前,转战亚洲筹备新一轮国际冠军杯(ICC)赛事的国际米兰给中国球迷带来了一个惊喜 -- 在南京与意甲另一豪门“尤文图斯”上演了一场国家德比。同时,由全球家电巨头A.O.史密斯主办的国际米兰足球俱乐部球迷见面会也在此举办。继去年成为国际米兰中国区高级合作伙伴之后,A.O.史密斯举办的此次活动让中国的消费者拥有了更多的期待,而本次赛事的举办地 -- 南京也正是公司中国总部的所在地。当绿荫场上的活力与激情,邂逅品质生活的智慧和科技 -- 两大百年品牌的跨界碰撞,为广大球迷和消费者带来了一场无比精彩的品质盛宴。

追求卓越高效 携手互动共筑冠军梦想 

国际米兰这家百年豪门,永不止步的进取精神。这种对卓越、高效的不断追求,与A.O.史密斯不谋而合。历经145年发展的A.O.史密斯,具有着传承百年的文化底蕴,和持续不间断的创新活力。作为一个全球知名的跨国品牌,A.O.史密斯深耕中国市场20多年,以杰出的创新能力,致力于为中国消费者打造品质生活,解决行业难题。 

2019年,A.O.史密斯推出零冷水燃气热水器新品,独有的专利单管巡航即热系统为消费者打造“告别冷水段,热水不等待”的品质生活,晶彩系列电热水器一经上市便受到广泛关注,电热水器的外壳经过独特处理,打造出细致内敛的雅金质感,大流量净水机同样表现出色,MAX3.0长效反渗透技术为消费者的品质饮水生活保驾护航,创新研发的甲醛净化器具备甲醛含量数字显示的功能,将室内甲醛降低至美国标准0.03mg/立方米,树立了行业的标杆。作为跨国企业的成功样板,A.O.史密斯以年销售额连续增长超20%的卓越成绩,成为了表现亮眼的外资品牌,成就了热水、净水、采暖、空净领域的标杆企业地位。 

A.O.史密斯在今年夏天牵手国际米兰足球俱乐部,是基于双方共同的优质品牌形象,以及相似的创新价值观理念展开的一次深度合作,同时也是两大百年品牌之间,携手深耕中国市场的一次共赢互动。 

回馈广大球迷 深耕中国聚焦卓越品质 

在赛事举办之前,国际米兰俱乐部成员丹布罗西奥、普斯卡什、隆戈以及德弗莱四大球星出席了A.O.史密斯在南京徐庄苏宁生活广场举办的“纯净能量,劲燃主场”主题活动。 

在见面会现场,球迷们都在为蓝黑军团助威呐喊,A.O.史密斯为大家精心准备了国米对战尤文的比赛门票等精美礼品,场上球星与球迷零距离互动,热烈的气氛与火热的盛夏激情交织。 

百年品牌跨界互动 A.O.史密斯、国际米兰盛夏“会师”南京
百年品牌跨界互动 A.O.史密斯、国际米兰盛夏“会师”南京

此次A.O.史密斯与国际米兰的深度合作也成为两家企业深耕中国市场的关键举措,球迷们的摇旗呐喊成为国米在绿茵场上的源动力,承载着广大球迷们的冠军梦想,国米定会披荆斩棘,一路向前。同样,正是因为有了中国消费者的支持,才有了A.O.史密斯不断进步,追求卓越的动力。坚持消费者第一的企业和尊重球迷的球队,在品牌精神上高度契合。相信两家百年品牌的强强联合,将会为中国消费者和球迷提供超越各自领域的更多价值。 

百年品牌跨界互动 A.O.史密斯、国际米兰盛夏“会师”南京
百年品牌跨界互动 A.O.史密斯、国际米兰盛夏“会师”南京

当蓝黑军团用自身的拼搏精神,在中国南京征战绿茵场时,A.O.史密斯也将以自身对高品质生活的倡导和不懈追求,再次引领中国家电市场的又一次升级。百年品牌历久弥新,期待着国米登上欧洲俱乐部王座的同时,共同见证者A.O.史密斯这个百年品牌再度引领行业,创造超出同业的投资回报和创造消费者的品质生活。

消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
collection