omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

Sitecore增长势头加速,营收增速超过市场

2018-11-07 21:32
分享到微信 X

Sitecore云端产品组合的扩大推动订阅量和云端业务收入取得三位数增长

旧金山2018年11月7日电 /美通社/ -- 全球领先的数字体验管理软件企业Sitecore(R)2019财年开始之际,增长势头继续,之前一年又取得了优异的市场和财务表现。在整个2018财年,公司继续从企业创造、管理和提供个性化数字体验的战略需求中受益,在过去一年净增了300多家新客户。全球业绩持续增长,2018财年第四季度,北美地区取得了创纪录的业绩,商业模式转型方面取得了重大进展,全年订阅量增加,云端业务收入较2017财年增加115%以上。总体而言,Sitecore的年度经常性收入增长超过35%,比整体市场的增长率高出两位数。

Sitecore行政总裁Mark Frost表示:“在过去的一年里,我们在整个业务领域取得了长足的进步,首先我们制定了一个清晰的战略,将我们的资源集中在客户满意度上,通过战略合作伙伴关系扩大我们的机会,并不断向市场推广人员提供有意义的创新。加上强大的市场执行力和热情的客户基础,我们已经能够在网页内容管理和商业类别方面获得一定份额。我们很高兴能在未来的一年里扩大这些收益,特别是在我们收购了Stylelabs之后,Sitecore有机会成为机构martech堆栈的战略中心。”

Walker的研究预测,随着企业寻找新的方法来超越竞争对手,到2020年,客户体验将超越价格和产品,成为品牌的主要差异化元素。由此产生的企业业务数字化转型需求正在推动Sitecore Experience Cloud™的采用,这是一个端到端内容、商业和个性化平台,使市场推广人员能够在客户的每个发展阶段,通过任何渠道为客户交付引人入深的个性化内容。它通过以下方式在过去一年里增强了市场地位:

  • Salesforce合作,使数字化市场推广人员能够打造个性化的营销活动:在宣布将要把Sitecore Experience Manager(TM)和Sitecore(R) Experience Platform(TM) (XP)与Salesforce Marketing Cloud整合后不久,Sitecore交付了第一阶段的Sitecore Connect(TM)软件用于Salesforce Marketing Cloud。整合使得Sitecore内容可以在Salesforce的内容构建器中访问,简化了市场推广团队组织更智能、相关性更大的推广活动的过程。
  • 拓展Sitecore数字代理合作关系的深度和专业知识:2017年10月,Sitecore宣布与全球最大的通信服务集团WPP建立全球战略合作伙伴关系。WPP-Sitecore联盟将WPP现有的Sitecore合作伙伴聚集在一起,包括AKQA、Cognifide、Globant、Mirum、Ogilvy、POSSIBLE、VML和Wunderman,并建立一个单独的团队,与Sitecore的产品、销售和支持团队合作,打造创新、个性化的客户体验。
  • 通过新的平台创新,为IT和营销人员减小复杂性:版本9的Sitecore(XP)引入Sitecore xConnect(TM),这是一个应用编程接口框架,它让用户能够整合来自几乎任何第三方系统或渠道的客户数据和具有高等算法的创新机器学习引擎Sitecore Cortex(TM),提供横跨本地和第三方客户数据的实时洞见。
  • 提供业界自2008年以来的首个全新商业平台:Sitecore Experience Commerce(TM) 9在2018年1月发布,是一个高度可扩展的平台,基于最新的ASP.NET Core 2.0技术和唯一支持云的平台,本身集合了内容和商业功能,从而让品牌可以在交易之前、期间和之后全面个性化端到端购物体验。

随着市场推广机构越来越期望在各个客户参与渠道提供一致、个性化的数字体验,Sitecore的市场机会可谓惊人。高德纳 (Gartner) 预测,“对于终端用户来说,差异化的价值和卓越的日常运营始于令人满意的数字体验。由此产生的需求将推动终端用户在数字体验平台 (DXP) 方面的投资以14%的复合年增长率 (CAGR) 增长,在2021年达到185亿美元的规模。”i Sitecore相信,其市场策略、创新步伐和确保客户成功的能力,是今年早些时候该公司连续第九年被列入高德纳网络内容管理魔力象限领导者以及高德纳数字体验平台魔力象限领导者的原因ii

i Gartner, Forecast Snapshot: Digital Experience Platforms, Worldwide, 2017; Bianca Granetto, Yanna Dharmasthira, Fabrizio Biscotti; 6 November 2017

ii Gartner, Magic Quadrant for Web Content Management, Mick MacComascaigh | Jim Murphy, 30 July 2018. Gartner, Magic Quadrant for Digital Experience Platforms, Jim Murphy | Gene Phifer | Gavin Tay | Mike Lowndes, 17 January 2018. 高德納不為其研究刊物中出現的任何供應商、產品或服務提供擔保,也不建議技術用戶只選擇那些獲得最高評級或其他榮譽的供應商。高德納研究刊物包括高德納研究機構的觀點,但不應被理解為是事實陳述。高德納對這份研究報告不作任何明確的或含蓄的保證,包括對適銷性或對特定目的的適用性的保證。

消息来源: Sitecore
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

业绩公告 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×