omniture

Sitecore将收购创新内容营销软件供应商Stylelabs

Sitecore
2018-10-10 13:39 3063
Sitecore今天宣布,该公司已签署收购Marketing Content Hub平台创造者Stylelabs的最终协议。

新增的数字资产管理和内容业务拓展了Sitecore在数字营销技术栈方面的能力,帮助营销人员提高数字体验的影响力

旧金山和布鲁塞尔2018年10月10日电 /美通社/ -- 全球领先的数字体验管理企业Sitecore®今天宣布,该公司已签署收购Marketing Content Hub®平台创造者Stylelabs的最终协议。Stylelabs平台被许多全球最大和最知名的品牌所使用,它集中了制定内容战略并且轻松在各渠道创建、管理和发布营销内容的能力。将Stylelabs的平台加入到Sitecore使营销团队能够拥有整个内容生命周期,并且了解特定内容资产对个人客户行为的影响,从而帮助他们全程为客户提供变革性的体验。

如今的消费者要求企业与之进行更丰富、更具相关性和更有价值的互动,而差异化的内容是提供个性化客户体验的核心。要做到这一点,需要营销团队在各阶段针对每个渠道创建匹配受众角色的内容。然而,只有18%的营销人员认为他们的公司拥有合适的技术来管理内容方面的工作1

Sitecore和Stylelabs能力的结合解决了这个内容危机。通过整合Stylelabs的数字资产管理(DAM)、营销资源管理(MRM)和产品信息管理(PIM)应用,Sitecore Experience Cloud使营销部门能够创建和优化对客户区别对待所需的资产。这样,企业便能在客户需要时提供合适的信息、产品和服务,从而建立客户参与、信任和忠诚,以及终生价值。

Sitecore首席执行官马克-弗罗斯特(Mark Frost)表示:“我很高兴欢迎整个Stylelabs团队加入Sitecore的大家庭。企业只有超出客户预期,才能繁荣发展。Sitecore与Stylelabs合并后,将成为唯一涵盖整个内容生命周期的公司,从规划到发布,再到提供符合客户需求的丰富而相关的体验。我们提供全球最出色的端到端数字营销解决方案,帮助首席营销官及其团队发挥内容的作用,使其成为建立终生客户关系最宝贵的资产。”

Stylelabs联合创始人兼首席战略官Tim Pashuysen表示:“我们很高兴能加入一家与我们拥有共同的文化和产品愿景,并且致力于帮助营销人员克服最大业务障碍的公司。通过利用彼此的优势,我们的客户有机会快速轻松地制定高绩效营销方案,提供更加智能、差异化和令人兴奋的客户体验。”

Stylelabs Marketing Content Hub以同样的现代化.NET架构、相似的营销战略和重叠的客户群(包括一些全球最知名的品牌)补充了Sitecore行业领先的网页内容管理、商务和数字体验平台能力。交易完成后,Stylelabs的近100名员工将加入Sitecore,包括整个Stylelabs领导团队。

IDC分管内容与数字媒体技术的副总裁Melissa Webster表示:“这项收购对Sitecore及其客户来说是一个大动作。通过Stylelabs,Sitecore能够从更广泛的层面上控制营销技术栈,并且帮助营销人员精简无缝个性化体验的提供,充分了解最适合各个客户的内容是什么。这是提升影响力和参与度、转化客户,以及最大限度地提高终生客户价值的关键。”

Sitecore对Stylelabs的收购还需满足惯例成交条件,预计将于2018年10月完成。财务条款未对外披露。

Stylelabs简介

Stylelabs是一家软件公司,在为世界品牌、药品、快速消费品、媒体、零售和代理机构开发企业营销技术方面拥有15年的经验。该公司由Tim Pashuysen(首席战略官)和Tom De Ridder(首席技术官)于2001年创立。

Stylelabs的美国子公司Stylelabs Inc.于2013年成立。

Stylelabs的客户主要分布在欧洲和美国。

Stylelabs Marketing Content Hub®使大公司能够在网站、电商和社交媒体等各个渠道上整理、组织和发布营销内容。Marketing Content Hub可以丰富、编辑和评估数据,并将其应用于全球营销活动中。一切都集中在一个易于使用的门户网站中,为营销部门提供了一个宝贵的工具,让他们能够以更低的成本、更加快速有效地进行传播。

Sitecore简介

Sitecore是全球领先的数字体验管理软件企业,将内容管理、商务和客户洞察完美结合。Sitecore Experience Cloud™使营销人员能够在整个客户生命周期内,通过各个渠道,实时、大规模地提供个性化的内容。包括美国运通(American Express)、嘉年华游轮公司(Carnival Cruise Lines)、陶氏化学(Dow Chemical)和欧莱雅(L'Oréal)在内的5200多个品牌都信赖Sitecore,并采用其解决方案来实现个性化互动,从而满足他们客户的需求,提高客户忠诚度并促进营收增长。

联系人

Matt Krebsbach
Sitecore公关和分析师关系部门高级总监
matt.krebsbach@sitecore.com

Sitecore媒体关系
WE Communications
TeamSitecore@we-worldwide.com

Sitecore、Own the Experience和Sitecore Experience Cloud是Sitecore Corporation A/S在美国和其他国家的注册商标或商标。所有其他品牌名称、产品名称或商标均属于其各自持有者。

1内容营销协会的2017年《内容管理与战略调查》

图标 - https://mma.prnewswire.com/media/334493/sitecore_logo.jpg

消息来源:Sitecore
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode