omniture

AIT Worldwide Logistics收购冷链货运公司WorldFresh Express

AIT Worldwide Logistics, Inc.
2018-10-18 02:02 2770
全球供应链解决方案领导者AIT Worldwide Logistics很自豪地宣布,该公司收购了洛杉矶专注于易腐食品的货运公司WorldFresh Express。此次交易于10月16日(星期二)完成。

此次新收购将通过新增温控工厂拓展AIT的全球办事处网络,同时壮大公司生勃勃的冷链团队,他们拥有不同学科的专门知识

伊利诺伊州艾塔斯卡2018年10月18日电 /美通社/ -- 全球供应链解决方案领导者AIT Worldwide Logistics很自豪地宣布,该公司收购了洛杉矶专注于易腐食品的货运公司WorldFresh Express。此次交易于10月17日(星期)完成。

 

全球供应链解决方案领导者AIT Worldwide Logistics收购了洛杉矶专注于易腐食品的货运公司WorldFresh Express。
全球供应链解决方案领导者AIT Worldwide Logistics收购了洛杉矶专注于易腐食品的货运公司WorldFresh Express。

20多年来,AIT一直是冷链和食品物流领域的主要创新者,通过位于芝加哥的专业工厂和员工经营业务。此次对WorldFresh的收购将进一步提高AIT强大的冷链能力,新增专业运营知识以及在美国西海岸新增13800平方英尺的世界级温控工厂,该新增工厂分设不同区来存储冷冻、冷藏和新鲜食品。

随着收购完成,WorldFresh创始人道格-金尼(Doug Kinney)已就任卡车车厂经理。随着与AIT整合,他将继续领导WorldFresh由不同学科优秀专家组成的团队,贡献他们独特的冷链商品(如新鲜农产品和蛋白质)运作知识。

AIT Worldwide Logistics总裁兼首席执行官沃恩-摩尔(Vaughn Moore)表示:“热忱欢迎道格及整个WorldFresh团队成为我们的新同事。他们的专业知识以及位于西海岸的地理位置可显著提升我们已有的冷链专长。此次收购可将AIT的冷链运作提升至新的世界级服务水平。”

摩尔还表示:“AIT将继续为潜在收购评估世界各地的其它冷链货运公司。通过不同服务组合处理不同商品的机构最符合我们的冷链业务模式。我们还将寻求收购物流服务更广泛的机构,以支持公司的长期战略增长计划。”

AIT首席运营官基思-索兰(Keith Tholan)说:“此次对WorldFresh Express的战略收购可立即提升AIT的现有冷链基础设施和知识资本。依赖我们温控存储、包装、执行和交付专长的客户将获益于此次收购带来的更广泛的选择和更高效的解决方案。22年来,AIT一直致力于提供独特的冷链解决方案,我们很高兴能够通过WorldFresh团队在农产品和蛋白质方面的专长丰富我们的产品。”

道格说:“WorldFresh很高兴能够成为AIT Worldwide Logistics蓬勃发展的冷链部门的一部分。AIT在冷链行业的资源与声誉将为我们团队的运作带来极大的好处,我们期待通过我们的资产与专长提升AIT的商业供应链业务。”

AIT新收购的冷链工厂距105号州际公路、405号州际公路和洛杉矶国际机场(Los Angeles International Airport)不到半英里:

AIT-洛杉矶冷链
地址:5343 W. Imperial Hwy., Suite 700
     Los Angeles, CA 90045

有关AIT Worldwide Logistics收购WorldFresh Express交易的条款尚未透露。 

消息来源:AIT Worldwide Logistics, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection