omniture

AIT Worldwide Logistics收购Unitrans International Corporation

AIT Worldwide Logistics, Inc.
2019-08-05 23:03 4090
全球供应链解决方案领导者AIT Worldwide Logistics今天宣布收购Unitrans International Corporation。后者是一家总部位于洛杉矶的货运代理公司,广泛提供各种专业服务。

这是该公司迄今为止规模最大的一笔收购,有利于提高战略服务深度并加强亚洲和欧洲贸易路线专长

伊利诺伊州艾塔斯卡2019年8月5日 /美通社/ -- 全球供应链解决方案领导者AIT Worldwide Logistics今天宣布收购Unitrans International Corporation。后者是一家总部位于洛杉矶的货运代理公司,广泛提供各种专业服务。


AIT总裁兼首席执行官沃恩-摩尔(Vaughn Moore)表示:“我很高兴能通过此次收购来继续落实AIT的增长战略。我们非常欢迎Unitrans的每位员工加入我们团队。他们在高质量、专业化的国际物流服务方面拥有丰富的经验,这将帮助我们打造更强大的解决方案,并通过提升我们的全球声誉来推进公司愿景。”

在本次投资之前,AIT于2018年10月和2018年12月分别将食品货运公司WorldFresh Express和英国的ConneXion World Cargo纳入麾下。

AIT首席运营官基思-索兰(Keith Tholan)评论道:“我们都知道,Unitrans是一家非常成功的成熟企业,现在我们要做的就是促进其客户和团队成员的稳定。AIT将提供所需的任何支持,而Unitrans仍会继续以客户的最佳利益为主要驱动力来开展业务。”

“在为航空航天、国防、食品配料,以及高科技和生命科学行业的客户提供贵重货物的运输服务方面,Unitrans以其无与伦比的专长,给我们的高层领导团队留下了深刻的印象。42年的时间里,他们在亚洲和多个欧洲市场上建立起深厚的贸易路线专长。我们期待能为Unitrans的继续发展提供支持,相信AIT的支持和资源将带领他们实现目标。”

Unitrans总裁安德鲁-施德格(Andrew Schadegg)说:“通过与AIT管理层和员工的讨论,我们清楚地发现,两家公司的文化非常相似。对于任何事,我们都相信‘自己能做到’,就是这种乐观进取的态度让AIT和Unitrans一起成长,携手走向成功的未来。”

AIT Worldwide Logistics收购Unitrans International Corporation的交易条款尚未披露。

消息来源:AIT Worldwide Logistics, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 运输业 公路货运
collection