omniture

AIT Worldwide Logistics庆祝公司成立40周年

AIT Worldwide Logistics, Inc.
2019-09-04 22:58 4075

领先的供应链解决方案提供商在不到40年的时间内实现快速增长,从只设有一个芝加哥办事处的国内企业发展成为在世界各地拥有60多个办事处的全球性企业

伊利诺伊州艾塔斯卡2019年9月4日 /美通社/ -- AIT Worldwide Logistics于9月4日正式庆祝公司成立40周年。作为一家40年前在芝加哥郊区开业的美国货运代理公司,AIT已迅速发展成为一家业务覆盖多个大陆的成功企业,目前是全球领先的供应链管理解决方案提供商,在世界各地拥有60多个办事处。

AIT Worldwide Logistics庆祝公司成立40周年
AIT Worldwide Logistics庆祝公司成立40周年

AIT总裁兼首席执行官沃恩-摩尔(Vaughn Moore)表示:“我对公司能够实现这一里程碑感到非常自豪。四十周年对我们来说是一项成就,如果没有我们出色的客户、敬业的合作伙伴,以及我们遍布全球的优秀专业员工的支持,我们就不可能做到这点。 ”

他说:“我们的成就离不开我们员工的努力。正是由于他们的努力,我们才能在过去几年里致力于执行我们的全球增长战略,也正是因为他们,我才相信我们能够在未来很多年内继续取得成功和增长。”

AIT上个月宣布收购专门提供各种专业服务的洛杉矶货运代理公司Unitrans International Corporation,这也是公司迄今为止开展的最大一笔收购。在此之前,公司分别于2018年10月和2018年12月收购食品物流代理公司WorldFresh Express和总部位于英国的Connexion World Cargo。

摩尔说,AIT在其整个发展历史中不仅致力于增长,而且还积极参与社区活动。他指出,自2000年以来,AIT及其团队成员已为美国癌症协会筹集了超过62万美元的资金,并且自2017年以来为圣犹达儿童研究医院(St. Jude's Children's Research Hospital)筹集了超过12万美元的资金。

为了庆祝这一时刻,世界各地AIT办事处的团队成员分享了他们的周年庆照片和视频。可在公司的Facebook页面(https://www.facebook.com/AITWorldwide)上查看这些视频和照片。公司网站(https://www.aitworldwide.com/40-years-in-business)上还提供了AIT里程碑的时间表。 

消息来源:AIT Worldwide Logistics, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection