omniture

日本元气链Genkicell与本体启动战略合作

2018-10-12 14:12 3354
2018年10月10日,日本知名区块链项目-元气链(Genkicell Chain)正式宣布与本体(Ontology)达成战略合作伙伴关系。

- 或将开启日中两国区块链合作新纪元

东京2018年10月12日电 /美通社/ -- 北京时间2018年10月10日,日本知名区块链项目-元气链(Genkicell Chain)正式宣布与本体(Ontology)达成战略合作伙伴关系。      

日本元气链Genkicell与本体启动战略合作或将开启日中两国区块链合作新纪元
日本元气链Genkicell与本体启动战略合作或将开启日中两国区块链合作新纪元

【本体Ontology是新一代公有基础链项目和分布式信任协作平台。它提供新一代高性能基础公有链,包括完整的分布式账本、智能合约体系支持。】

日本元气链Genkicell的CEO - 粟田翔太先生表示:“此次合作不仅是日中两国区块链行业的首次深度接触,也是响应当前国际形势下的日中合作共赢新态势。日本作为先进的健康医疗技术国家,通过与世界知名的区块链技术公司本体合作,创新性地推出区块链+大健康的概念感知应用,一定能为大健康产业带来新的产业革命,推动日中两国乃至全世界健康医疗技术的发展。”

其实一直以来,本体(Ontology)一直致力于全球区块链技术推动与生态发展。2018年8月24日本体(Ontology)在日本东京虎门举办了本体主网发布会日本政企专场,活动汇聚了百余名来自政府及企业的重量级嘉宾,与会者们就中日两国区块链技术发展现状与未来整个信任社会等发展大计进行深入探讨。元气链Genkicell团队也受邀出席该会议。

本体(Ontology)团队与日本元气链Genkicell团队部分成员合影
本体(Ontology)团队与日本元气链Genkicell团队部分成员合影

其实在此之前元气链Genkicell与本体Ontology双方已多次实地互访,而本体邀请Genkicell参加日本东京的主网发布会更是加速推动了此次合作。

Genkicell与Ontology合作能带来什么?

作为日本领先的大健康数据服务提供商,元气链Genkicell通过数年的技术及数据处理上的经验积累,Genkicell在数据流转、储存、安全上都有了弥足宝贵的技术经验,在互通协作、技术研发等层面不断创新,影响力也不断扩大。而本体Ontology作为新一代公有基础链项目始终以搭建生态应用落地为目标,做好底层技术支持,吸引更多的实际应用场景在Ontology上搭建应用,构建健康生态。那么此次合作,可以使元气链Genkicell大健康生态体系的落地获得强有力的支持,也让本体Ontology的生态应用场景更加丰富。

那么以元气链Genkicell为代表,区块链技术或将有望在医疗行业实现应用落地?

本元气链(Genkicell)已在日本获得丰桥市政府全力支持,获批近十年间的公有医疗数据。此外,全球知名的欧姆龙集团的创始人立石家族也对元气链项目从资金到物联网技术等全方面的支持。与此同时Genkicell也获得BIC(日本区块链创新应用协会)、JCDA(日本高龄社会预防医疗研究协会)、中国聚药堂、Healtheone(日本知名在线健康云平台)、丰桥产业技术大学等诸多日中知名政企组织和研究机构鼎力支持与协助。这为Genkicell丰富的数据累计奠定了坚实的基础,从而推动技术开发。通过此次合作,Genkicell将加速推出基于本体区块链技术的Gen ID智能融合型数字身份钱包dAPP与Gen Scan通用型多重身份证件识别等技术,有望率先成为革新个人常规健康数据可视化及大健康与医疗身份凭证的高效工具。同时也将加快健康数据标识化处理系统研发、落地大健康数据实验性平台,进一步推动日本丰桥市在智慧型医疗城市上变革,从而,步进式的完成其去中心化的可信大健康数据价值生态系统。元气链Genkicell也有望成为首个真正落地的大健康医疗数据项目。

开启日中两国区块链技术合作与发展新纪元

长久以来社会文明的飞速进步离不开人类的智慧与不断创新探索的精神,创新技术造就如今欣欣向荣、发达便捷的世界,造福人类生活。而区块链技术作为新时代互联网革新的产物,被不断摸索研究,逐渐被应用于各个行业技术应用中。元气链Genkicell作为日本区块链技术的先驱者,除了致力于研究其去中心化健康生态体系技术外,也不断向其他各国区块链项目进行探讨,不断提升。如今,中国互联网技术的发达在世界名列前茅,这也奠定了区块链技术得以飞速发展的基础,从而诞生了像本体Ontology这样出类拔萃的区块链项目。此次合作双方从项目投资、底层技术定制、全球行业资源共享、日本区域生态共建以及联合推广等几大方面深度联手,真正落实全天候战略合作伙伴关系。这也是日中两国区块链行业的首次深度接触,未来还会有更多的交流与合作,促进日中两国区块链创新技术的不断发展,开启两国区块链行业新纪元。

消息来源:元气链Genkicell
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode