omniture

默克在巴西圣保罗开设M Lab(TM)合作中心

默克
2018-10-04 20:00 7728
蓬勃发展的科技公司默克(Merck)今天在巴西正式开设了采用较新技术的M Lab™合作中心,以此服务拉美地区。新中心将为生命科学领域的客户提供可进行共享的探索环境。

- 新合作中心将在非 GMP(药品生产质量管理规范)环境中提供从临床前直至全面投产的支持

- 让客户实地获取默克的产品组合和技术专长

圣保罗2018年10月4日电 /美通社/ --  蓬勃发展的科技公司默克 (Merck) 今天在巴西正式开设了采用较新技术的 M Lab™ 合作中心,以此服务拉美地区。新中心将为生命科学领域的客户提供可进行共享的探索环境,在这个环境中,客户可以和默克科学家与工程师紧密合作,一起应对他们最严峻的挑战,并加快新治疗药物的开发和生产。

在默克新的M Lab™合作中心,客户将能受益于默克深厚的技术专长,他们将能更迅速、更安全和更有效地展开药品制造开发流程
在默克新的M Lab™合作中心,客户将能受益于默克深厚的技术专长,他们将能更迅速、更安全和更有效地展开药品制造开发流程

默克执行委员会成员兼生命科学业务部首席执行官吴博达 (Udit Batra) 表示:“巴西乃至拉美地区的生物制药行业正在迅速发展,全球市场也需要全新和具有成本效益的治疗药物,在这一背景下,现在非常需要全面的端到端流程开发支持。在我们的 M Lab™ 合作中心,客户将能受益于默克深厚的技术专长,相比以往,他们将能更迅速、更安全和更有效地展开药品制造开发流程。”

占地1000平方米的新实验设施包含非 GMP 试点和可以进行试验台小型试验的实验室,客户在这里所能享受的服务包括流程开发支持、疑难杂症分析、演示和实地培训。圣保罗中心是默克在全球范围内设立的九个此类中心之一,每个中心都会支持药品制造商探索提高生产效率、改进流程和减轻风险的新方法。每年都会有1500多位客户参观默克的 M Lab™ 合作中心,客户能够从中心这里获得定型和模拟工具与系统方法,以及分析和建模上面的支持。正式的生物工艺教育课程也将予以提供,包括传统的课堂式培训和互动性的实践操作课程。另外几个 M Lab™ 合作中心分别设在中国、新加坡、日本、韩国、印度、法国和美国。

1995年,默克在美国马萨诸塞州开设了首个直面客户的实验室。多年来,这一全球网络实现了稳定发展,不仅能够满足当地客户在培训和流程开发方面的需求,还能确保全球客户在不同国家之间成功进行技术转让。2015年,默克对这些实验室进行了重新塑造,将之打造成为以客户为中心的 M Lab™ 合作中心。

请通过社交媒体 Twitter @Merckgroup、Facebook @merckgroup 和 LinkedIn 关注默克动态。

默克所有的新闻稿会在发布于默克网站的同时通过邮件发送。请前往 www.merckgroup.com/subscribe 进行在线注册、更改选项或停止此项服务。

消息来源:默克
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection