乐有家:“快速响应,沟通保障”保障高效沟通

2018-08-31 10:20 7031

深圳2018年8月31日电 /美通社/ -- 2018年8月,乐有家控股集团在全国150余城同步推行“六大顺心承诺·六大安心保障”。在这个信息爆炸时代里,高效沟通成为当代人必须掌握的技能之一,乐有家此次推出的“六大安心保障”中的“快速响应,沟通保障”正是为了保障客户业主可以和经纪人进行高效、顺畅的沟通,节省宝贵的时间。

“快速响应,沟通保障”的具体内容是针对已有门店且在服务能力范围内的城市,通过乐有家官网在线咨询、预约看房、委托放盘的,承诺做到:1)快速响应回复客户在线咨询房源问题;2)2分钟内联系已预约看房/委托放盘的客户业主。

乐有家快速响应沟通保障

随着互联网的发展,置业者找房不需要再亲临乐有家门店,可以通过电脑或手机在乐有家官网上浏览到百城真房源。这种“自助式”找房极大的方便了购房者,无论何时何地,只要有网络,购房者都可以根据自己的情况在乐有家官网上主动寻找房源或者通过“好房智荐”利用AI大数据来找房。或许会有人质疑,隔着网络,经纪人和置业者不再面对面的交流,那么服务质量是否会降低?然而置业者与乐有家的经纪人的物理距离虽然变远,但真服务却一直在身边,从未远离。“快速响应,沟通保障”正是乐有家真服务在线上的体现,为了让置业者在线上也能享受到始终如一的真服务,乐有家针对在线咨询制定了服务标准,如语言礼貌热情,用语规范到位;了解客户需求,解答客户疑惑;主动介绍房源的亮点等。此外,对于没有快速响应回复客户的经纪人,乐有家也有自己的惩罚机制。

每天有近千人通过乐有家官网进行在线咨询,用户在乐有家官网浏览任意房源,房源页面的右侧都会有“免费咨询”,用户可以通过这个功能在线联系到乐有家经纪人,经纪人将快速解答客户的疑惑,回答房源的亮点。值得一提的是,一般来说接受用户咨询的经纪人都是该套房源带看次数最多的人,因此对于这套房源非常熟悉,会以专业的角度快速解答客户的一切疑惑。

“快速响应,沟通保障”除了体现在在线咨询上,更体现在客户预约看房和业主委托放盘。据乐有家统计,每天约有5000人通过乐有家官网预约看房,面对如此大的预约量,乐有家却敢于承诺经纪人会在2分钟内联系已预约看房/委托放盘的客户业主。承诺的背后,是乐有家为了带给用户高效优质服务的决心。

近年来中国房地产市场发展过程中衍发了不少违法违规行为,乐有家作为中国房地产主流机构,除了严格遵守政府法规,更致力于推动房产中介服务标准的革命性升级,全方位提升客户置业体验。从“五诺三保”到“六诺六保”,乐有家一直都在不断创新改革,置业安家,乐有家。

消息来源:乐有家
关键词: 互联网技术 房地产