omniture

微信再出大招,货币基金可直接充值交话费

2018-08-10 17:51 3339
8月9日,在【微信】 —【钱包】 —【理财通】中,可以使用购买的货币基金理财产品,直接给手机充值交话费。该功能可实现在充值的前一秒钟,用户的资金还在赚取收益,将用户的收益最大化。

北京2018年8月10日电 /美通社/ -- 8月9日,在【微信】【钱包】【理财通】中,可以使用购买的货币基金理财产品,直接给手机充值交话费。该功能可实现在充值的前一秒钟,用户的资金还在赚取收益,将用户的收益最大化。

定位于“精品化互联网理财平台”的腾讯理财通,不断优化推出生活化理财服务,比如引导用户可以定投理财的“爱定投”,以及此次推出的货币基金可直接为手机充值交话费,在实现定期投资的功能上继续延展,可实现货币基金定期自动手机充值,让理财、生活变得轻松便捷。

话费充值:两种方式任意充,让充值更有温度

腾讯理财通此次推出的货币基金可直接话费充值功能,从生活消费场景切入,具有自动充、马上充、赚收益等特点。

用户可通过“【微信】【钱包】【理财通】【我的】【话费充值】”流程,进入话费充值页面,点击“新增每月充值计划”按钮,即可设置每月自动充值计划。用户可将资金提前存入货币基金,每天赚取收益。每月也不用再为话费充值烦恼,自动充值方便省心。用户还可以使用“亲情充”功能,一手包办父母、爱人等亲人的话费充值。

除了创建每月充值计划外,话费不足时,用户也可以点击“马上充一笔”进行单次即时充值。

话费充值:两种方式任意充,让充值更有温度
话费充值:两种方式任意充,让充值更有温度

爱定投:产品类型丰富、福利不断的攒钱利器

就在推出货币基金话费充值功能前不久,腾讯理财通首次全面升级基金定投服务,上线“爱定投”专区。腾讯理财通爱定投希望为用户提供懒人式理财服务,让投资者理财更省心。此外,用户所有定投计划统一通过“爱定投”管理,可以实现更好的计划管理。

用户只需打开微信APP,进入【钱包】【理财通】,点击腾讯理财通主站首页的【爱定投】,即可进入“腾讯理财通爱定投”专区。

“腾讯理财通爱定投”具有可定时定额自动转入、分批买入分散风险、资金快赎急速到账等优势,资金存着可以赚收益,还能灵活存取,想取出时,最快可5分钟到账。

爱定投:产品类型丰富、福利不断的攒钱利器
爱定投:产品类型丰富、福利不断的攒钱利器

近来,腾讯理财通持续发力用户服务。早在去年,腾讯理财通便上线会员服务体系,针对铂金会员、黄金会员、白银会员提供定制化用户服务。自平台建立至今,腾讯理财通用户数和资金保有量均稳步增长,用户数已突破1.5亿,资金保有量突破4800亿。

同时,腾讯理财通还致力于为用户提供公益性财商教育服务,联合央行旗下中国金融教育发展基金会,共同针对亲子、白领、乡村教师、老年人等开展系列用户财商教育活动,进行财商知识普及。

消息来源:腾讯理财通
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode