omniture

开金中心在盐城举办首场投资人分享交流会

2018-07-13 16:59 3203
7月7日,开鑫金服旗下江苏开金互联网金融资产交易中心(简称:开金中心)在盐城市国投大酒店举办了盐城首场投资人分享交流会。

南京2018年7月13日电 /美通社/ -- 7月7日,开鑫金服旗下江苏开金互联网金融资产交易中心(简称:开金中心)在盐城市国投大酒店举办了盐城首场投资人分享交流会。

本期分享交流会以“感恩有您,一路同行”为主题,来自盐城地区的百余名投资人齐聚一堂,就行业现状、开金中心近况等问题与开金中心的工作人员进行了面对面交流。

活动伊始,本次见面会的主持人 -- 开金中心营销副总监刘蒙丹向在场的投资人介绍了活动的背景与主题。

开金中心资金部负责人徐婕发表了主题演讲。徐婕从股东背景、产品特点、风控措施、资金安全等方面,重点介绍了开金中心的具体情况,让投资人们了解开金中心的同时,更坚定了对开金中心的信心。

开金中心资金部负责人徐婕发表主题演讲
开金中心资金部负责人徐婕发表主题演讲

“开金中心始终对底层资产优中选优,风险控制层层把关,从根源上降低风险,为百姓打造了一个稳健优质的投资选择。”徐婕和大家分享道。

在茶歇环节中,投资人与各位开金中心的工作人员进行了面对面交流,气氛欢快热烈。

临近尾声,开金中心还为各位投资人准备了欢乐抽奖活动。大家在依依不舍中分别,一起期待下一次的相会。

“感恩有您,一路同行”开金中心系列见面会正在继续,下一站会是哪里呢?让我们拭目以待吧!

消息来源:开鑫金服
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode