omniture

中海商务与蔚来签署战略合作协议,瞄准未来市场促智能升级

2018-07-13 13:37 2734
近日,中海商务COOC 与蔚来正式签署战略合作协议,双方建立长期稳定的战略合作伙伴关系。

深圳2018年7月13日电 /美通社/ -- 近日,中海商务COOC(China Overseas Office Capital,下简称“中海商务”)与蔚来正式签署战略合作协议,双方建立长期稳定的战略合作伙伴关系。

中海商务与蔚来签约现场(中海商业副总经理唐安琪女士与蔚来副总裁赵昱辉先生)
中海商务与蔚来签约现场(中海商业副总经理唐安琪女士与蔚来副总裁赵昱辉先生)

此次合作,双方将基于中海商务在行业内积累的规模化效应和业已形成的成熟商业生态圈,与蔚来在智能生活方面的技术与理念对接,并结合各自优势资源,于创新白领生活方式、商务出行服务、大数据物联网等多领域展开深度合作。

这是蔚来与房地产首次跨界合作,之所以选择与中海商务携手,正是蔚来看到了中海商务遍布全球的大体量优势所带来的广阔前景;中海商务优质的租户组合结构,在中海云商有意识汇聚下而形成的核心商务圈,将给蔚来产品及服务运作带来更多商机;中海商务旗下创新型联合办公品牌Officezip 的智能化前沿化气质,塑造的社交圈层,也正好对标蔚来的客户人群,支撑其快速拓展的业务城市。

蔚来通过提供高性能的智能电动汽车与极致用户体验,致力于为用户创造愉悦的生活方式,打造全球范围内的 “用户企业”。蔚来与生俱来的智能基因,以客户服务至上的企业理念,与中海商务创造美好生活的企业愿景完美契合。

中海商务与蔚来
中海商务与蔚来

中海商务作为中海商务旗下全域商办资产管理品牌旗舰,始终坚持着领衔行业的内在追求,探索、开发更好的办公体验和办公模式,不断接入科技、人文等领域的优秀伙伴,以期与之碰撞出颠覆产业的商业火花。

此次与蔚来的战略合作只是一个开始;未来中海商务将会在更广阔的领域内,进一步扩大合作范围,共建智能美好新城市。

中海商务COOC (China Overseas Office Capital),中海地产商业发展有限公司旗下全域商办资产管理品牌旗舰,以中海商业为载体基础,集合中海商业旗下中海中心、中海国际中心、中海财富中心、中海广场和中海大厦五大写字楼产品线,未来办公空间实验室创新型联合办公品牌 Officezip 及中海云商运营服务品牌,为有纵深需求的租户提供全面的商办综合解决方案,打造“一站式全生命周期服务”;并与世界500强、独角兽企业等入驻企业、战略商家以及潜在的商务客群结成全新“商务商业生态圈”,实现聚商共赢。

中海商务COOC官方公众微信号 (zhonghaishangwu),传递中海商务最新消息,提供专业角度行研,分享前沿办公妙招。从中海角度看行业,从行业角度解读中海商务,扫描下方二维码关注,了解更多。

中海商务COOC微信公众号二维码
中海商务COOC微信公众号二维码

 ###

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180713/2186419-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180713/2186419-1-b
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180713/2186419-1-QR

消息来源:中海商务
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 商业房地产 房地产