omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

绿叶医疗携手克利夫兰医学中心

2018-07-12 16:03
分享到微信 X

- 全球首家“克利夫兰医学联合”医院正式“落沪”

上海2018年7月12日电 /美通社/ -- 绿叶医疗集团宣布,与全球顶尖的知名医疗机构美国克利夫兰医学中心合作,在上海新虹桥国际医学中心建立全球首家“克利夫兰医学联合”医院。绿叶医疗与克利夫兰医学中心合作的国际综合医院,将基于价值导向型医疗服务理念,构建具有国际影响力的临床重点专科。双方将围绕提升临床疗效、开展高技术含量复杂手术,以及实施“以患者为中心”的综合医疗组服务模式等重点领域,进行全方位深度合作,探索与国际接轨并符合中国特色的优质创新医疗服务模式。

来自于上海市政府相关主管部门、行业协会、美国驻上海总领事馆、新虹桥国际医学中心的各级领导,以及国内各重要治疗领域的知名专家,共同出席了绿叶医疗与克利夫兰医学中心国际战略合作发布会。

绿叶医疗与克利夫兰医学中心国际战略合作发布会启动仪式
绿叶医疗与克利夫兰医学中心国际战略合作发布会启动仪式

随着“健康中国2030”发展战略的明确,国家鼓励社会资本办医政策的积极出台,私立医疗在中国正迎来广阔的发展机遇。基于“健康中国2030”,上海市已发布《“健康上海2030”规划纲要》。纲要明确提出,力争到2020年,基本建成与上海科创中心建设目标和亚洲医学中心城市定位相符合的临床重点专科学科群,不断巩固上海临床专科能力在国内的领先地位。绿叶医疗将在克利夫兰医学中心的支持下,在其国际战略合作项目中聚焦心脏科、泌尿外科、肿瘤科等重点专科领域,打造具国际影响力的优势专科,为中国患者提供国际一流的医疗服务与体验,这对于实现“健康中国2030”的发展战略具有积极意义。

特邀专家对话:中美医疗合作与中国医疗发展的前景展望
特邀专家对话:中美医疗合作与中国医疗发展的前景展望

作为创新中美医疗合作的一次积极探索,本次战略合作发布会期间,还举办了“中美医疗合作与中国医疗发展的前景展望”圆桌讨论环节。来自全国相关疾病领域的知名专家汇聚一堂,展开深入交流,结合各自的临床与患者服务经验,共同探讨了价值导向型医疗服务模式在中国发展面临的挑战与机遇,为绿叶医疗与克利夫兰医学中心合作项目提供了积极建议。

克利夫兰医学中心首席执行官兼总裁Dr. Tom Mihaljevic致辞
克利夫兰医学中心首席执行官兼总裁Dr. Tom Mihaljevic致辞

克利夫兰医学中心首席执行官兼总裁 Dr. Tomislav Mihaljevic 表示:“我们非常荣幸能与绿叶医疗集团合作,将全球首家‘克利夫兰医学联合’医院落地上海。在疾病面前,人类所面临的挑战是共通的。只有通过不断创新与合作,我们才能为改善人类健康带来极为积极且深远的影响。基于共同的价值观和使命感,绿叶医疗与克利夫兰医学中心走到一起。我们期待通过这一国际战略合作,为实现‘健康中国2030’愿景贡献力量。”

绿叶生命科学集团董事局主席兼总裁刘殿波致辞
绿叶生命科学集团董事局主席兼总裁刘殿波致辞

绿叶生命科学集团董事局主席兼总裁刘殿波表示:“如何让患者能够享受到最优质的医疗产品、技术与服务,是绿叶医疗自创立以来前进的动力。克利夫兰医学中心是全球顶尖的医疗机构,在众多专科领域都居于世界领先地位,我们很荣幸与克利夫兰医学中心建立战略合作,能够引进国际一流的医疗技术、服务理念和管理体系,为中国的患者提供更优质的服务。基于双方共同的价值观,我们与克利夫兰医学中心建立战略合作关系,这也是绿叶医疗发展史上的一个重要里程碑。相信在共同使命的召唤下,我们携手同行,可以一起走得更远!”

消息来源: 绿叶医疗集团
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×