omniture

绿叶医疗受邀参与克利夫兰医学中心患者体验:医患共鸣与创新峰会

2019-06-03 15:58 3653
2019年5月13至15日(美国东部时间),第十届克利夫兰医学中心患者体验:医患共鸣与创新峰会在美国克利夫兰市顺利召开。绿叶医疗集团荣幸受邀参与出席本届峰会。

美国克利夫兰市2019年6月3日 /美通社/ -- 2019年5月13至15日(美国东部时间),第十届克利夫兰医学中心患者体验:医患共鸣与创新峰会在美国克利夫兰市顺利召开。来自全美47个州和35个国家的患者体验领导者、医疗行业的领导人、创新者、护理领导者、政策制定者、主要利益相关者、科技行业专家以及患者等与会者齐聚一堂,分享与探索通过医患共鸣和创新来提升最佳患者体验。

“回望过去,跨越未来”是此次峰会的主题,三天的会议讨论中,通过与跨行业的意见领袖和行业专家的思想碰撞,以及一系列具有审视性的主题讨论,从而探索如何让近十年医护相关领域的专家领袖们更大地激发护理领域的创新。

第十届克利夫兰医学中心患者体验:医患共鸣与创新峰会
第十届克利夫兰医学中心患者体验:医患共鸣与创新峰会

绿叶医疗集团荣幸受邀参与出席本届峰会,绿叶医疗(中国)董事长刁海鹏先生等人及澳洲Gosford医院(隶属绿叶医疗(国际)-- 澳洲第三大私立医疗集团 - Healthe Care)首席执行官Matt Kelly先生和临床服务总监Jennifer McNamara女士出席了峰会。

在峰会上, Gosford医院首席执行官Matt Kelly先生和临床服务总监Jennifer McNamara女士就医院实施和嵌入以患者为中心的诊疗方法和以消费者参与为导向的组织文化进行了40分钟的主题演讲。Matt Kelly先生还参加了主题为“患者参与的国际视角 ”的座谈会。会上Matt Kelly先生向全球行业领导者、创新者展示绿叶医疗集团在以患者为中心和价值导向型医疗领域取得的经验和成果,受到了与会专家的高度认可。

一年一度的克利夫兰医学中心患者体验:医患共鸣与创新峰会,至今已连续举办了十届,是全球最大的独立患者体验会议。今年,克利夫兰医学中心和医疗信息及管理系统学会(HIMSS)进行合作,更加关注数字医疗领域的医患共鸣,更深入的探索医疗如何将医患共鸣扩展至日益数字化的环境中。

作为该峰会的主办方,克利夫兰医学中心是患者体验、创新和医患共鸣的先驱和捍卫者。凭借在临床运营、患者体验及护理质量方面的最佳实践,克利夫兰医学中心成立了“克利夫兰医学联合”项目,旨在与各医疗机构开展合作,改善美国乃至全球范围的患者诊疗水平。克利夫兰医学中心将与项目医院共享其在全球范围内积累的最佳实践和案例。绿叶医疗集团是“克利夫兰医学联合”的全球首个成员,即将在上海新虹桥国际医学中心落成全球首家“克利夫兰医学联合”医院。

随着克利夫兰医学中心患者体验:医患共鸣与创新峰会在全球影响力的日趋扩大,“患者体验”也成为近年来中国医院比较关注的问题。预计今年年底或明年初克利夫兰医学中心将会在中国上海举办该峰会。届时,来自世界各地的组织以提升患者体验为共同责任,一起分享和探讨世界各地是如何努力为患者和家属提供临床身体以及情感上的最佳体验,而具有共情心的、创新精神的患者体验旅程在中国即将开启。

消息来源:绿叶医疗(中国)
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 健康护理与医院
collection