omniture

天合光能斩获“2018中国学习与发展价值大奖”

2018-07-11 10:33 19195
2018 年 7 月 10 日,由人力资源智享会( HREC )主办的“ 2018 中国学习与发展价值大奖”颁奖典礼在上海隆重举行。天合光能凭借“ 3.0 时代的战略性人才培养体系建设”实践案例荣获“ 2018 中国学习与发展价值大奖 -- 价值案例奖”。

上海2018年7月11日电 /美通社/ -- 2018710日,由人力资源智享会(HREC)主办的“2018中国学习与发展价值大奖”颁奖典礼在上海隆重举行。天合光能凭借“3.0时代的战略性人才培养体系建设”实践案例所体现的专业、严谨、全面、创新、高效等特点,从来自全国的三百多家候选企业中脱颖而出,荣获“2018中国学习与发展价值大奖 -- 价值案例奖”。

2017年天合光能全面进入3.0时代,致力于成为全球能源物联网引领者,公司推出新的“六位一体”发展战略。随着战略和业务的转型升级,对人才的培养也提出了新的挑战。战略人才培养体系成为组织变革中的关键要素,构建系统化、完善的各层级管理人员领导力培养体系,全面支持公司3.0时代组织战略落地和业务升级。

天合光能斩获“2018中国学习与发展价值大奖”
天合光能斩获“2018中国学习与发展价值大奖”

天合光能实践学习案例荣膺“中国学习与发展价值大奖 -- 价值案例奖”,该奖项也代表着当前中国企业在学习发展领域高水准的探索和实践。与天合光能一同获得此项奖项的企业有:博世、京东、搜狐、华润电力、科勒等知名企业。

本次评选历时6个月,三百多家参选案例先后经历初选、复选、终选三道关卡,整个过程由8位企业管理及学习发展领域的资深专家组成的独立评委团,以及全程合作伙伴麦肯特作为特别顾问严格把关。在复审阶段,评委团成员赴天合光能进行现场评审,并对学员进行360访谈。最终在经过投票、讨论与复议等层层筛选后,20个代表中国学习发展领域高水准的企业案例脱颖而出。

“中国学习与发展价值大奖”评选由中国最大的人力资源会员组织 -- 智享会(HREC)主办,是其多年倾力打造的“价值大奖”系列评选的分支之一。凭借对权威、严谨、公平、公正、公开、公益的坚守,“价值大奖”系列已成为了中国人力资源行业极具影响力和公信力的品牌,被视为业内专业评选的标杆。

关于天合光能

作为全球领先的太阳能整体解决方案提供商,天合光能正走向全球能源物联网的引领者。截至2017年底,天合光能组件累计总出货量突破32GW,全球排名第一。天合光能结合智能应用,自主研发推出了包括智能组件、储能系统、智能系统、智能运维等全面能源解决方案。此外,天合光能还为客户提供开发、融资、设计、施工、运维等一站式系统集成解决方案。欲了解更多信息,请浏览公司网站:www.trinasolar.com

消息来源:天合光能
相关股票:
NYSE:TSL
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode