omniture

天合光能获颁两化融合管理体系评定证书

2019-04-22 15:14 5735
近日,天合光能股份有限公司通过两化融合管理体系贯标评定,获得由国家工业和信息化部授权的评定机构 -- 国家工业信息安全发展研究中心颁发的两化融合管理体系评定证书。

常州2019年4月22日 /美通社/ -- 近日,天合光能股份有限公司通过两化融合管理体系贯标评定,获得由国家工业和信息化部授权的评定机构 -- 国家工业信息安全发展研究中心颁发的两化融合管理体系评定证书,标志着天合光能在信息化和工业化融合方面迈上了新台阶,拥有申请国家高新项目的必备资质之一。

天合光能获颁两化融合管理体系评定证书
天合光能获颁两化融合管理体系评定证书

“两化融合”是指以信息化带动工业化、以工业化促进信息化的新型工业化道路,其核心是以信息化为支撑,追求和实现可持续发展。两化融合是在信息化环境下,企业实现全面现代化的进程,是企业获得可持续竞争优势的必由之路,是提高企业经济效益的有效手段。

天合光能积极推进两化融合管理体系贯标,旨在将先进的管理体系思想运用于实践,以市场及客户为导向建立长期有效的管理机制;推动工艺和产品进步,巩固产品质量满足市场需求;强化供应链战略管理能力建设以提升响应度和满意度;持续优化产品结构满足价值业务需求。

今后,天合光能将在“两化融合”思想体系的指导下,全面推进智能化、平台化建设,加强物联网、云计算、大数据与新能源生产、存储、配送、消费的深度融合,成为全球智慧能源领域的引领者。

消息来源:天合光能
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode