Segway-Ninebot九号电动滑板车座椅开售 让用户骑行更舒适

2018-05-30 11:57 13273

北京2018年5月30日电 /美通社/ -- 今日,由全球智能短交通和服务类机器人领域的领军企业 -- Segway-Ninebot生产制造的九号电动滑板车座椅在天猫、京东、Segway-Ninebot官方商城正式火热开售。此款滑板车座椅是为九号电动滑板车专属定制,致力于为Segway-Ninebot广大滑板车用户带来更加舒适的骑行体验

九号电动滑板车座椅图

Segway-Ninebot为九号电动滑板车用户们贴心打造的此款座椅较高负载为100kg,历经了30万次负载震动测试,只为用户骑得更稳更可靠。同时兼具了高颜值与实用性,对用户长距离骑行的舒适性和安全性进行了双重考量,与滑板车搭配浑然一体,带给用户美感度和舒适度的双重惊喜。

在材质上,九号电动滑板车座椅选用了高弹性发泡海绵,坐上去柔软而富有弹性,十分舒适。座椅采用真空吸塑一体成型工艺,光滑而富有光泽的表面,彰显其非凡品质。而皮面覆膜工艺的使用能有效避免皮面与发泡之间直接接触导致的老化反应,同时还增强了皮面与发泡的粘合效果,提高坐垫的舒适度与使用寿命。

在性能上,九号电动滑板车座椅具有多重减震设计,能够让用户骑行起来更加平稳。弹簧减震坐管,配合坐垫加厚高弹性海绵和球形减震球,实现多重减震,即使在颠簸路面也能应对自如。调节高度为51-63cm,设计贴心到位,不同身高都可以轻松驾驭。底板和坐垫均可快速折叠与锁紧,稳固可靠,可轻松放入汽车后备箱、便捷出行。此外,座椅安装也十分便捷,无需打孔、轻松安装,可适配九号电动滑板车标准版和运动版,让玩家们轻轻松松享受舒适一刻。

此款滑板车座椅是为九号电动滑板车量身定制的专属配件,能够会为Segway-Ninebot广大滑板车用户们带来更多的舒适、便捷和惬意,让他们充分享受到九号电动滑板车智能时尚出行的无限魅力。

消息来源:Segway-Ninebot