BIGO为电竞玩家带来新服务Cube TV

- Cube TV的推出是BIGO扩张战略的体现。该应用以移动游戏直播、电竞竞技场和游戏商城为核心,让用户有机会成为职业玩家

新加坡2018年5月23日电 /美通社/ -- 总部位于新加坡、旗下拥有BIGO LIVE直播应用软件的BIGO宣布推出新服务Cube TV。该服务将侧重于移动游戏直播、电竞竞技场和游戏商城,力求全方位满足游戏玩家的需求。

Mr. Samuel A. Pangerapan, General Director of Applied Information (Ministry of Communication and Information of Republic of Indonesia) “BIGO LIVE has the best AI monitoring technology and the government would like to adopt BIGO’s AI monitoring technology in support of Internet Positive program in Indonesia.”

有了这个新服务,游戏玩家将能够进入雅加达的移动游戏直播世界,并与当地人一同庆祝斋月,这也体现出对文化差异的一种尊重。这款应用将先在东南亚地区推出,然后逐步推广到全世界。

该应用采用蓝光技术,让用户能观看到高品质的直播和视频。随后将推出8M蓝光和20M全高清视频和直播功能。

Mobile Legend. Mr. Caya Yan, Operational Director of Mobile Legend “Mobile Legend will partner Cube TV to roll out its esports activities and promotion in Indonesia and more to come.” 2nd right Professional gamer Micheal Souw and most right Mr. Fearus)

Cube TV营销主管Aswin表示:“新服务背后的理念就是营造一种气氛活跃的游戏环境,我们为用户创造在游戏竞技场上进行互动的机会,让他们不仅能扩大社交圈,还能与志趣相投的人分享自己的兴趣爱好。商城功能让游戏玩家能购买到自己想要的游戏产品,甚至还能赚钱。我们希望为电子游戏行业的发展出一份力,为亚洲的游戏玩家带来更多机会。我们已经与Micheal Souw、Afif和Rahmad等职业电子游戏玩家签约,期待有更多的职业玩家加入我们。”

BIGO副总裁James Wang表示:“2017年,Bigo Live的收入达到3亿美元,目前已经盈利。Cube TV是我们继续扩张进程中推出的最新产品,目的就是满足用户更大的需求。提供用户愿意付费购买的内容是直播行业最具可持续性的商业模式,我们正打算发展这项新业务。在正式登陆东南亚、中东,南美和俄罗斯之前,该服务的月活跃用户已经超过200万人。”

Cube TV Idonesia team sealing partnership with Mobile Legends together with professional Micheal Seouw (2nd from left) and Mr Fearus (4th from right)

印尼信息与通讯部(KOMINFO)网络犯罪调查处副处长Teguh Arifiyadi说道:“BIGO一直是印尼直播行业的典范。通过交流访问,该公司还帮助我们进行直播业务与法规的标准化工作。BIGO一直非常积极主动,有效协助我们打击网络犯罪。”

Mobile Legends(《无尽对决》)运营总监Caya Yan评论道:“BIGO是我们重要的合作伙伴之一。我们很高兴与Cube TV合作,共同举办电竞比赛并推动应用内促销。Mobile Legends将加大投入与资源,推动印尼游戏市场的发展,同时加强与Cube TV更深层次的合作,为双方的用户带来更多好处。”

BIGO将在新加坡继续从事人工智能技术方面的研发工作,这将惠及所有应用的用户,包括BIGO LIVE、Cube TV,短视频应用LIKE和免费服务语音聊天室应用Hello Yo。

消息来源:BIGO Technology Pte. Ltd.