omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

华润雪花啤酒携手FuturMaster,打造数字化S&OP平台

2018-05-18 12:24
分享到微信 X

成都2018年5月18日电 /美通社/ -- 近日全球畅销啤酒品牌、中国著名的啤酒公司华润雪花啤酒与FuturMaster达成战略合作,正式于4月23日启动S&OP ONE营运系统项目。雪花啤酒将通过采用FuturMaster供应链计划解决方案,实现供应链数字化和智能化的转型。

为了高效满足市场需求,提升营运效率,实现精益管理,华润雪花啤酒在2017年成立了营运中心。营运中心的目标是通过全国统一的产销计划决策平台,来达到一体化的营运管理模式,从而提升区域间产销协调能力,由小营运向大营运转型,同时向经销商输出管理能力,共同赢得最终消费者。

本期S&OP ONE营运系统项目的业务范围主要包含:全国供需关系优化需求计划供应计划经销商销售预测与补货。覆盖华润雪花啤酒总部,全国所有区域公司工厂,提货仓库,区县以及35000多个经销商。整个项目分为全局设计,试点公司系统实现与全国推广三个主要阶段分步实现。

华润雪花啤酒总部营运中心总经理吴苏川表示:“FuturMaster有着20多年供应链计划和行业经验,拥有成熟的端到端供需一体化解决方案,同时在中国有很强的实施和研发能力。此次与FuturMaster的合作将大力支持华润雪花啤酒‘营运变革’战略执行落地,实现供应链数字化转型。”

这次的合作对于华润雪花啤酒与FuturMaster 都具有非凡的意义。雪花啤酒有90多间啤酒厂,35000多个经销商,是全球单一营运规模最大,供应网络最复杂,经销商最多的的企业之一。这个项目的实施充分体现了雪花对营运变革营运的决心和FuturMaster的能力,包括FuturMaster软件平台对大数据量的处理能力。相信在双方强强联手,共同承诺的努力下,本项目将会圆满成功上线。

消息来源: FuturMaster
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

啤酒、葡萄酒与烈酒 最近新闻稿

饮品 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×