小度在家天猫店开售,引领中国智能家庭新标配

2018-05-10 14:53 6869
2018年5月10日,国内首款智能视频音箱小度在家于天猫正式开售,用户可上天猫搜“小度在家旗舰店”下单购买。小度在家是由小鱼在家联合百度共同定义、深度合作的一款针对家庭场景设计的带屏智能音箱,为家庭生活带来更多科技、便利与乐趣。

北京2018年5月10日电 /美通社/ -- 2018年5月10日,国内首款智能视频音箱小度在家于天猫正式开售,用户可上天猫搜“小度在家旗舰店”下单购买。此前,小度在家已在京东进行首发,并创造了1分钟10000台的销量,收获了近1.5万评价,好评率高达99%。作为国内首款带屏幕的智能音箱,首批购买使用的用户普遍给出了“语音交互灵敏,性价比高,功能强大,颜值好”等赞誉,并亲昵地称小度在家为“智能家庭又一屏”。小度在家是由小鱼在家联合百度共同定义、深度合作的一款针对家庭场景设计的带屏智能音箱,为家庭生活带来更多科技、便利与乐趣,实现让AI(爱)在家。

小度在家在天商城开售

小度在家搭载了最新百度对话式人工智能操作系统DuerOS与7英寸电子屏幕,被媒体和广大用户誉为“国民AI产品”。DuerOS先进的语音交互系统使得家庭中的每个成员都能够通过简单的口令操控小度在家,屏幕则使用户能够即时看到交互进程,大大提升了交互的精准性。目前,小度在家拥有放音乐、播视频、智能家控、视频通话、智能抓拍等功能与200多项技能,更有海量早教、母婴类资源及爱奇艺资源强势入驻,全方位满足用户的家庭及娱乐需求,给家庭生活方式与沟通方式带来全新变革,能听还能看,百闻不如一见。

在今年3月的小度在家发布会上,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏说道,“有屏幕和没有屏幕的音箱差别就像电视机和收音机的区别”。相比于传统无屏音箱,带屏音箱能够帮助用户实现更多功能:看时下热门电视剧,轻松拍照记录家人美好瞬间,和家人亲密视频实现“一秒回家”,看天气查地图看菜谱等……不少小度在家的用户反馈小度在家能让他们随时都能“回家”看到孩子和老人,孩子也可以随时通过呼叫小度来接通父母的电话,很方便,很安心。

“小度在家是一款适合中国家庭使用的人工智能产品,当代生活节奏的不断加快使得很多年轻父母面临工作和照顾孩子的巨大压力,同时有很多年轻人远离家乡在异地工作,和家人相隔千里。如何提升家庭幸福指数,是小鱼在家与百度联合推出小度在家这一产品的初衷”,小鱼在家创始人兼CEO宋晨枫如是说道。没有任何一款产品能够代替家人的陪伴,但小度在家希望借此拉近家庭成员的距离,让AI(爱)在家。让每个人,每个家庭都享受到人工智能产品带来的乐趣,让大家更喜欢在家。

作为家庭电视手机、ipad之外的“又一屏”,小度在家相当于一个更好用的智能音箱、更灵活的智能电视和更高效的可视电话,赋予了家庭与以往不同的全新娱乐方式,解放双手,让生活随时充满乐趣;同时赋予了家庭成员间与以往不同的全新交流方式,让成员关系更紧密。首批用户已然把小度在家接纳为一名听话懂事的新家庭成员,随时随地享受“智能家庭的新标配”带来的全新生活方式

消息来源:小鱼在家