“小度在家”携手咪咕视频,用AI点燃2018世界杯激情

2018-06-14 18:20 9391
作为2018央视世界杯新媒体指定官方合作伙伴,中国移动咪咕视频获得了本届世界杯全场次的新媒体权益,并全力打造了《巅峰赛场》直播解说天团。百度AI首款带屏智能音箱小度在家,为咪咕视频《巅峰赛场》和北京电视台《一球成谜》提供AI支持。

北京2018年6月14日电 /美通社/ -- 时隔四年世界杯即将拉开战幕。中国移动咪咕视频成为2018央视世界杯新媒体指定官方合作伙伴,获得了本届世界杯全场次的新媒体权益,并为球迷们全力打造了汇聚较强名嘴的《巅峰赛场》直播解说天团,与球迷玩转世界杯。当AI智能音箱小度在家遇到足球,这个夏天的世界杯注定将迸发出不一样的激情与欢乐。在本届世界杯期间,百度AI首款带屏智能音箱小度在家,为咪咕视频《巅峰赛场》和北京电视台《一球成谜》提供AI支持。小度在家是由小鱼在家联合百度共同定义、深度合作的一款针对家庭场景设计的带屏智能音箱。

球迷大鉴定:小度在家助你机智问答

届时,小度在家可以让球迷们一边查赛程,问战况,追球星;一边听歌追剧,视频侃球,尽享AI生活便利与乐趣。小度在家将带领大家玩转有AI的世界杯,享受不一样的足球之夏。小鱼在家创始人兼CEO宋晨枫说道:“我们很高兴能够为咪咕视频提供AI支持,给球迷们带来与众不同的交互体验。我们一直在致力于在千家万户推广和落地AI技术,让每一个中国家庭都能够享受人工智能带来的便利与乐趣,相信这个夏天,AI将会让看球变得不一样。”

看球不孤单,小度在家陪你边看边聊

今年3月,小度在家正式在北京发布,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏出席现场,并谈到“有屏幕和没有屏幕的音箱差别就像电视机和收音机的区别”。小度在家搭载了最新百度对话式人工智能操作系统DuerOS与7英寸电子屏幕,被广大用户誉为“国民级AI产品”。该产品让科技简化了交互方式,也为家庭生活带来更多的便利与乐趣,实现让AI(爱)在家。

小度在家赋予了消费者全新的智能生活方式,开启了AI时代智能新生活。消费者通过自然语言交互,即可随时随地享受听音乐、播视频、智能家控、视频通话、百科问答、生活助手、智能抓拍、儿童保护等200多项技能与服务。与此同时,DuerOS作为先进的对话式AI操作系统,将会不断学习与更新,越来越贴近用户使用习惯,真正成为陪伴在身边的贴心智能产品。

今年夏天,让聪明的小度在家陪你一起经历激情满满的世界杯之旅。看世界杯之余,你可以随时问问小度:“世界杯揭幕赛所在的球馆在哪里”、“今年世界杯法国队的比赛赛程”、“德国队获得几次世界杯冠军”、“越位是什么意思”……目前,小度在家在京东商城和天猫旗舰店同步开售,618限时优惠开启中。

消息来源:小鱼在家