omniture

Visa正式启动2018年“创无限”创新挑战赛

2018-04-26 11:37 21931
Visa在中国正式拉开2018年 Visa “创无限”创新挑战赛的帷幕,鼓励国内优秀的初创企业、金融科技公司和个人,利用创新力量和 Visa 提供的全球开发平台及其他创新资源,为数字支付和未来商务提供适合本地应用的解决方案。

上海2018年4月26日电 /美通社/ -- 今天,Visa 在中国正式拉开2018年 Visa “创无限”创新挑战赛 (Visa Everywhere Initiative)的帷幕,鼓励国内优秀的初创企业、金融科技公司和个人,利用创新力量和 Visa 提供的全球开发平台及其他创新资源,为数字支付和未来商务提供适合本地应用的解决方案,和 Visa 共同创造新的消费者体验,引领支付创新。

今年是 Visa “创无限”创新挑战赛在中国推出的第三年,有志参与的本地初创企业可以根据 Visa 提出的四大商业命题:支付未来、客户体验创新、普惠金融的数字化创新应用以及商户方案的创新进行方案设计和提交。其后,Visa 将选出优秀的提案,请入围者进行解决方案的演示,最终将选出五支获胜队伍,可赢得各20,000美元的奖金,同时,获胜队伍将有机会和 Visa 团队一道,将该项目落地,并开展试点运行计划。

Visa “创无限”创新挑战赛是一项全球创新计划,旨在帮助初创企业解决未来支付和商业挑战,进一步增强自己的产品主张,并为 Visa 庞大的合作伙伴网络提供富有洞察力的解决方案。该计划于2015年首次在美国推出,随后在北美拉丁美洲欧洲亚洲中东和非洲启动,至今已经吸引来自多达40多个国家或地区的初创企业、金融科技公司和个人参与。

Visa 大中华区总裁于雪莉表示:“为响应中国政府提出的大力发展科技创新的号召,秉承支持中国企业的可持续创新以及鼓励和培养优秀的企业家精神的承诺,我们将 Visa 创无限带进中国。2016年,中国成为美国以外第一个推出 Visa 创无限创新挑战赛的国家。在过去两年的挑战赛中,我们看到许多优秀的、富有创新意识的商业解决方案。Visa 希望通过这项赛事,能够灵活有效地帮助初创企业将产品市场化、支持他们的成长。今年,我们也希望鼓励更多的企业和个人参与这项比赛,和 Visa 一起共同创造,开发出适合国内外消费者的数字支付解决方案。”

即日起至5月25日止,Visa 邀请中国的初创企业参与 Visa “创无限”创新挑战赛,同时,提交富有创意的方案。本届赛事设立的四项挑战为:

  • 未来支付:如何利用 Visa 的开放技术能力与技术,结合最新科技(如物联网、人工智能、增强现实、虚拟现实、混合现实、区块链等),为银行、商户及消费者提供数字化的创新支付解决方案?
  • 客户体验创新:如何通过数字化、移动端、大数据创新为客户提供智能化、游戏化、场景化的消费者互动、优惠提示、行程活动安排和奖励系统功能?如何在体验创新的同时精准投放促销信息触达受众?
  • 普惠金融的数字化创新应用:如何通过创新的数字技术和解决方案,推动数字普惠金融在助力精准扶贫以及乡村振兴领域的创新;尤其是面向服务中小(微)企业和弱势人群的农村金融服务和电子支付等领域的创新 ?
  • 商户方案创新在新的数字环境下,如何通过创新的支付解决方案帮助商户提高竞争力?

2018年 Visa 中国“创无限”创新挑战赛的关键时间节点如下:

比赛阶段

时间节点

提交方案

即日起 - 5月25日

入围选手演示

6月7日- 6月9日

公布获胜名单

6月28日

欲知更多详情,请扫描二维码或访问:

https://www.visa.com.cn/visa-everywhere/the-everywhere-initiative.html

二维码
二维码

关于Visa

Visa 公司(纽约证券交易所代码:V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,促使个人、企业和经济活动蓬勃发展。我们拥有全球先进的支付处理网络 VisaNet确保世界各地的支付交易全可靠。VisaNet 每秒可处理超过65,000笔的交易。Visa 对创新的坚持不懈是万物互联时代商业发展的催化剂,亦是每个人及每个市场实现无现金未来梦想的重要推动力。当世界由模拟向数字时代演变之际,Visa 正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。如欲查询更多信息,请访问visa.com.cn。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180426/2115866-1-QR

消息来源:Visa
相关股票:
NYSE:V
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection