omniture

Visa在中国正式启动第四届 “创无限”创新挑战赛

2019-04-25 09:46 2048
作为全球数字支付领域的领导者,Visa今天在中国宣布举办2019年Visa“创无限”创新挑战赛,提出四大商业命题挑战。

上海2019年4月25日 /美通社/ -- 作为全球数字支付领域的领导者,Visa 今天在中国宣布举办2019年 Visa “创无限”创新挑战赛,提出四大商业命题挑战,邀请中国科技金融公司及初创企业为支付产业的生态系统和未来商务提供创新解决方案,让创意成为创举,通过使用 Visa API 和 Visa 一起建构更便捷,更安全,更有趣的支付体验。

即日起至2019年5月26日,符合条件的初创企业可以立即在线提交方案,Visa 将从所有参赛队伍中筛选优秀的方案,邀请这些杰出的选手们进行现场演示,最终选出多达四支获胜队伍。Visa 将为获胜者提供总额高达100,000美元的项目资金,同时将和 Visa 内部的专业团队协作,助力方案最终落地。

Visa “创无限”创新挑战赛是一项全球创新计划,号召初创企业利用自己的产品主张解决未来的商业挑战。该计划自2015年启动以来,已扩展到80多个国家,迄今已有超过3,950家创业公司参与。这些初创公司共筹集了超过25亿美元的资金。

Visa 大中华区总裁于雪莉女士说:“中国是美国以外第一个推出 Visa ‘创无限’创新挑战赛的国家,今年是 Visa 在中国举行创无限创新挑战赛的第四年,迄今已有超过400家初创企业参与这项比赛。过去几年的比赛中,我们发现中国的创业社区对新的支付体验充满了激情及创意。Visa ‘创无限’创新挑战赛是我们将这些初创企业与国内外支付行业的其他参与者联系起来的方式之一。Visa 深根中国市场,希望帮助金融科技公司及初创企业发展业务,为中国数字支付创新做出贡献。”

Visa 邀请中国的初创企业参与 Visa “创无限”创新挑战赛,同时,提交富有创意的方案。本届赛事设立的四项挑战为:

  • 电子支付受理 如何利用创新技术为消费者创造灵活、安全、便捷、有趣的电子支付体验?
  • 数字化的忠诚计划:如何建立消费者与商户的双向数字化连接,实现精准营销?
  • 公对公跨境付款解决方案:如何助力企业完成安全、优质、高效的全球跨境交易,提升品牌竞争力?
  • 创新的电子钱包方式:如何通过各种途径和实现形式的电子钱包支付方案为更多消费者提供便捷及权益体验?

2019年 Visa 中国“创无限”创新挑战赛的关键时间节点如下:

比赛阶段

时间节点

提交方案

即日起 - 5月26日

解决方案演示

6月末

公布获胜名单

7月初

欲知更多详情,请访问:http://visa.uncle-ad.com/visavei/

关于 Visa
Visa 公司(纽约证券交易所代码:V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,促使个人、企业和经济活动蓬勃发展。我们拥有全球先进的支付处理网络 VisaNet,确保世界各地的支付交易全可靠。VisaNet 每秒可处理超过65,000笔的交易。Visa对创新的坚持不懈是万物互联时代商业发展的催化剂,亦是每个人及每个市场实现无现金未来梦想的重要推动力。当世界由模拟向数字时代演变之际,Visa 正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。如欲查询更多信息,请访问:visa.com.cn

消息来源:Visa
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode