HOTEL PLUS开展倒计时,酒店业主、建筑师等商业空间人士打卡胜地

一场为酒店及商业空间建设与运营提供一站式采购平台的行业盛会月底登陆魔都
由上海博华国际展览有限公司主办的2018上海国际酒店用品博览会(二期)暨上海国际酒店用品、工程、设计及商业空间系列展,将于2018年4月26日—28/29日在上海新国际博览中心举行。

上海2018年4月16日电 /美通社/ -- 由上海博华国际展览有限公司主办的2018上海国际酒店用品博览会(二期)暨上海国际酒店用品、工程、设计及商业空间系列展以下简称HOTEL PLUS,将于2018年4月26日—28/29日在上海新国际博览中心举行。展会规模达20万平方米,涵盖17个主题展馆及部分室外展区,是国内酒店、零售和商业空间领域的超级大展,预计将有2000多家参展商,10万人次专业买家参与本届盛会。

2018HOTEL PLUS酒店展二期,开展倒计时9天五大主题展区,16个专题展会,一场为酒店及商业空间建设与运营提供一站式采购平台的行业盛会。

展馆分布图

每走一步,都为您精心设计

商业空间 E1-E4,W1-W2

该主题展区作为酒店展二期的中坚力量,主要由E1-E4馆,W1-W2馆组成。

E1建筑装饰馆,E2工程设计馆,E3室内设计馆,E4照明智能馆,汇聚国内外优秀建筑师、室内设计师及各行业领先企业,专为星级酒店、旅馆、度假村等商业空间业主提供专业解决方案,为进出口商、经销商/代理商、生产商、工程承包商等提供商业交流和采购平台。

W1-W2酒店家具及软装设计馆,展出高端环保软装材料,先进的工程商用家具,实景还原前沿的商业空间设计理念,旨在为各大商业空间和酒店工程领域提供最具潮流解决配套方案。

酒店用品 E5-E7

2018,HOTELEX将酒店客房用品、酒店布草等板块移至HOTEL PLUS,酒店展二期将这些板块有效整合,成立酒店用品主题展区。其主要分布在E5-E7馆,使得酒店展二期旗下HDE上海国际酒店工程设计与用品博览会成功扩张3个大馆。展品涵盖酒店客房用品综合、酒店布草及制服、客房IT及安防、康体健身与休闲娱乐。

清洁物业 N1-N2室外馆N6

本届上海国际清洁技术与设备博览会分设上海智慧环卫及固体废弃物处理展、上海国际自助洗车与汽车美容连锁加盟展览会、上海国际高压清洗设备/泵产业展览会及上海国际地坪维护保养展览会,全方位覆盖行业热点。同期举办的上海国际室内环境、空气净化及新风系统展览会是国内较早的室内环境净化领域专业细分盛会,展品范围涵盖室内空气治理、新风系统、空气净化器、空气净化整体解决方案及智能控制系统等八大核心板块。

2018上海国际物业管理产业展览会将吸引来自全球各地的物业管理公司、地产开发商、经销商、集成商、软件开发商等专业观众。此外,展会还得到了行业内外协会媒体等的多方面的合作与支持。

零售世界 N3-N5N3TA-TB-TC

该展区主要由N4自助服务与设备板块,N3合作展会SFE餐饮品牌连锁加盟展及N5馆C-Star零售业设计与设备展组成。今年,中国国际自助服务产品及自动售货系统展(简称CVS)把目光投入更广阔的智慧零售领域,将首次携手2018上海国际智慧零售展(简称SRS)亮相新国际N4馆,SRS是国内首个将智能应用,货品,供应商三者齐聚一堂,真正实现B2B的智能零售商业产业链的展会。

CVS将为大家展示自助服务终端及解决方案、自动贩卖综合系统、自助查询终端、售货机专用产品供应商及相关配件与服务等各个环节。SRS展区开辟出无人售货商店、无人货架、生物识别技术、智能支付系统 、智能音频解决方案 、智能终端设备等。

同期举办的SFE上海国际连锁加盟展今年成功扩张三大室外馆,展品涵盖餐饮、零售、服务、教育品牌加盟,以及新开辟的“甜蜜风尚,饮领潮流”潮饮&甜品加盟展区。

C-Star上海国际零售业设计与设备展为行业人士探索未来零售发展、了解前沿零售设计理念、采购最新商铺设计提供一站式交流商贸平台,展品涵盖店铺设计与设备、照明、零售技术、视觉营销、POP营销、展会与活动搭建。

游艇休闲 W3-W5,W2-W5室外展区

作为亚洲全产业链旗舰展的上海国际游艇展(CIBS)至今成功举办22届,随着大众对休闲生活的热爱以及展览面积和参与企业规模不断扩大,衍生出尚品生活、休闲旅游、房车露营等多个符合高净值人群的主题展。

今年主办方博华投入重资打造以水上休闲为特色,倡导生活方式的b2b2c的2018生活方式上海秀。展会打造7大主题板块,包括:水上运动,路亚钓鱼,房车露营,主题旅游,康体健身,亲子休闲,尚品生活。革新传统展会的理念,多维度的空间+跨界的展品组合+80多场互动活动,将给大众带来酣畅淋漓的生活方式新体验。

好的展会,不仅专业更要好玩

E1-E7

2018“合作 共赢” 长三角经济开发区物业协会联席会议
CCE 2018制药行业清洁生产论坛
2018年两岸三地室内空气净化企业家合作大会
第五届中国“好空气,好未来”主题论坛暨第九届上海国际室内环境净化技术论坛
2018上海空净、物业 、清洁 、装饰 、酒店关联产业企业家合作交流会
新风系统“十”大应用案例评选展示

N4

2018上海国际智慧零售高端峰会

观展时间

清洁物业(N1-N2)&  零售世界(N3-N5)
4月26-27日   9:00 – 18:00
4月28日         9:00  15:00

酒店用品(E5-E7)& 商业空间(E1-E4,W1-W2)& 游艇休闲(W3-W5)
4月26-28日   9:00 – 18:00
4月29日         9:00 15:00

HOTEL PLUS怎么去?

地铁7号线至花木路站,直达展馆(2#大厅入口)
地铁2号线至龙阳路站,出站换乘地铁班车,或至东广场(3#入口大厅外)/南广场(1#入口大厅外)

扫描二维码立刻领取门票
消息来源:上海博华国际展览有限公司