omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

九好集团与特斯拉签订全面合作协议

2018-03-14 15:30
分享到微信 X

杭州2018年3月14日电 /美通社/ -- 当前,在中国从汽车大国向汽车强国的转变过程中,新能源汽车无疑是千载难逢的机会。3月13日,九好集团与特斯拉(捷克)在北京隆重举行项目合作签约仪式。九好集团受特斯拉(捷克)委托,将为特斯拉在中国发展提供全方位的后勤服务,全面托管包括投资、选址、开发、招商、运营、维护等具体工作,总托管规模逾150亿元,主要用于工厂建设、产品销售、售后服务等项目。签约现场,中捷特斯拉(北京)新能源董事长任腾芳、九好集团总裁助理王煜珩代表双方签署协议。特斯拉亚太区总裁林裕唐(Dr Thomas Lam)、亿丰集团董事长吴学贵、九好集团董事长郭丛军等出席签约仪式。

签约仪式现场
签约仪式现场

百亿级项目规划布局,力助特斯拉开拓广阔中国市场

发展新能源汽车是世界大趋势。当前中国正处于难得的机遇期,与许多国家处在同一条起跑线上。中国政府表示要进一步加大对新能源汽车行业发展的政策引导力度。政府对新能源汽车的聚焦已经证明,中国新能源汽车发展已经到了一个“从量变到质变”的关键期。

特斯拉亚太区总裁林裕唐
特斯拉亚太区总裁林裕唐

在国家力推新能源车的大背景下,特斯拉在中国前期投资预计150亿,前期为期两年的筹备期,重点在推动新能源、新技术的应用。签约仪式上,特斯拉亚太区总裁林裕唐(Dr Thomas Lam)对特斯拉在中国的项目规划作了精彩讲解,并高度肯定了九好后勤领域的专业和效率及运营管理水平,对双方合作的前景表示期待。

九好集团董事长郭丛军
九好集团董事长郭丛军

九好集团董事长郭丛军表示九好作为后勤领域的服务企业,非常高兴能得到特斯拉的认可,九好将珍惜机会,不负信任,按要求完成任务,加快项目启动,尽快进入工作流程。全面规划部署,快速整合平台高价值资源,细致分解投资、选址、开发、招商等各项任务,快马加鞭,推动项目有条不紊地进行。

签约仪式现场合影
签约仪式现场合影

九好集团聚集了后勤服务领域5000多家优质供应商资源,以“公信力是平台企业的生命力和灵魂”为核心理念,通过系统化、专业化、精准化资源整合,为客户量身定制后勤综合解决方案,提供“一站式后勤托管”服务。

现场握手合影
现场握手合影

消息来源: 九好集团
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

外包服务 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×