九好集团携手点牛集团项目签约仪式圆满举行

2019-01-17 16:20 7502

杭州2019年1月17日电 /美通社/ -- 新年伊始,万象更新;岁月不居,天道酬勤。2019年1月13日,美国上市公司点牛集团和九好集团进行了签约仪式,点牛集团拟对九好集团投资两亿元人民币。

九好集团和点牛集团集体合照留念

在经过了重组失败和2017年残酷的310事件之后,九好深刻地体会到了失信所付出的代价,并在其董事长郭丛军先生的带领下积极整改,回归初心,克服重重困难,拟定了继续打造公信力平台的战略,以诚相待,以诚相交,不光是重拾了失去的客户,员工,也重新得到了资本方等方面的高度关注。

此次签约仪式已经证明了九好的改变,这次改变不仅使九好集团稳住了集团后勤市场业务局面,也为未来在全球后勤市场发展奠定了坚实的基础。

九好集团董事长郭丛军先生与点牛集团董事长曾而新先生完成签约仪式

2018年对于民营企业来讲是极具挑战的一年,对于处在风口浪尖、舆论不断的九好集团更是有过之而无不及,但九好集团在重重危机中看到了曙光,看到了在这种大市场环境中后勤市场平台的重要性及发展的机遇。九好集团也由此开始大动作重新布局全球后勤市场,以新的姿态、新的战略、新的眼光重整旗鼓,以重塑公信力和无处不九好的战略为指引,阔步前进。

经过这次重大的调整发展战略,这一年九好承接了“中国服务”全球贸易精选中心、东方文化园、神龙川旅游区等20余个大型项目的全面后勤托管业务,单笔托管金额高达77亿,总托管金额累计高达200亿元,九好集团也因这些项目的开发合作突破困局、破茧重生,开始对后勤业务市场重新洗牌,以一种全新的姿态站在全球后勤市场前沿,九好集团依旧是全球范围内后勤市场领域的标杆和领航者。

此次与九好集团进行合作签约的点牛集团(美国纳斯达克上市的公司),其旗下点牛金融信息服务有限公司凭借其在金融板块领域多年经验积累,依托公司智能化风控核心技术,致力于金融信息服务实体经济,为个人以及企业打造平等、公平、公正的金融服务平台。在签约仪式上,同为服务型企业的两位公司董事长经过多次深入沟通后,点牛集团将投资2亿元到九好集团后勤托管服务项目中,以帮助九好完成无处不九好的发展和愿景。

九好集团和点牛集团签约仪式现场

点牛集团此次与九好的合作签约,看重的就是九好集团的后勤商业运营模式和管理理念,以及九好集团全球后勤托管专家这一享誉世界的“金字招牌”

此次,点牛集团和九好集团的后勤项目合作签约仪式,点牛集团将为九好集团注入2亿元人民币,九好将不余遗力全部、全面、全方位的运用到后勤业务市场布局和规划上面,全面启动公司后勤业务。这2亿元的项目合作资金不仅在2019年为九好开了一个好彩头,也将助力、加速九好在后勤市场上话语权、权威性的回归。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,2019我们携手共进,共创,九好集团众志成城全新布局全球后勤市场新发展、新规模,为全球首席后勤托管专家这一称号创造更大的发展空间九好以行践言,一言九鼎。

消息来源:九好集团