omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

Megaport推出Megaport云路由器

2018-01-22 08:52
分享到微信 X

新的虚拟路由器服务为三层网络的连接提供支持,而且无需拥有/管理实体路由器与基础设施

澳大利亚布里斯班2018年1月22日电 /美通社/ -- 全球领先的网络即服务(NaaS)提供商Megaport Limited (ASX: MP1)(简称“Megaport”)今天宣布推出Megaport Cloud Router(Megaport云路由器,简称“MCR”),这种虚拟路由器服务能够让客户迅速以私人方式连接三层网络,而且无需拥有/管理路由器或实体基础设施。通过排除行政管理和所有权上面的复杂问题,MCR让企业能够轻松连接云服务,通过虚拟入网点(PoP)扩展服务足迹,对接全球生态系统合作伙伴,无需部署实体网络基础设施。

Megaport首席执行官文森特-英格利希
Megaport首席执行官文森特-英格利希

 

在Megaport云路由器(MCR)的支持下,任何人都能获得无缝的云互联能力,从而打造经过优化的混合云、多云和多区域网络
在Megaport云路由器(MCR)的支持下,任何人都能获得无缝的云互联能力,从而打造经过优化的混合云、多云和多区域网络

 

要点:

  • “生于云端”的企业可以利用先进的互联网协议路由功能,无需拥有路由器或实体基础设施,并能让它们一直维持虚拟化服务。
  • MCR为云到云的连接提供支持,让Megaport客户能够在不同的云服务提供商(CSP)环境中进行工作负载和数据的转移,创造最为适宜的云解决方案,并支持混合云和多云架构。
  • 网络和不同的服务提供商可以在全球范围内建立虚拟入网点,实现对生态系统合作伙伴的互联和对接,支持快速部署和削减拥有成本。
  • 客户可以在全球不同的路由域中创造虚拟路由器,为覆盖全球提供支持,并支持本地化的路由决定。
  • 有了MCR,便无需购买公共IP地址空间和管理自治系统,并能减少涉及管理三层网络、在行政管理和运营上面的复杂问题。
  • MCR被充分整合进Megaport软件定义网络(SDN),能够经由Megaportal向服务提供商和Megaport生态系统中的地点,为配置三层网络连接带来易于使用的特性。

 

Megaport首席执行官文森特-英格利希(Vincent English)表示:“作为一家网络即服务公司,Megaport继续进行解决方案上面的创新很有必要,而这方面的创新将能帮助简化网络购买体验中的复杂问题。我们通过将我们SDN的功能扩展到应对三层IP路由上面的问题,并支持范围更广、具备不同技术能力和商业需求的客户群,来进一步向前推进。有了Megaport云路由器,便无需深度了解三层网络上面纷繁复杂的问题,以便利用IP路由功能。云到云的连接是由MCR所释放的多个全新用例之一,能够为企业构建新一代多云和混合云解决方案提供强大选择。我们的客户能够由此突破物理网络的限制,迅速建立虚拟入网点,在全球范围内释放独一无二的对接和互联机会。我们很高兴能够继续进行新服务上面的创新,帮助应对新的细分市场的问题,支持进入下一个云和网络发展阶段。”

MCR可以带来成本上面的节省、敏捷性和安全的连接,无需依赖数据中心。这项服务能够支持连接至少两位云服务提供商,从而实现云到云的连接,并能支持数据包转发和智能化路由决定。在MCR的支持下,客户可以在Megaport生态系统中连接三层网络的服务提供商,为多位云服务提供商提供专用的云连接,运用边界网关协议(BGP),并对连接上全新和不断向前发展的SaaS提供商加以利用,而这些SaaS提供商传统上只能在互联网交换中心上面才能连接。

垂询Megaport云路由器详情,请访问megaport.com/mcr

Megaport简介

Megaport是提供弹性互联(Elastic Interconnection)服务的全球领先者。该公司的全球平台采用软件定义网络,从而使客户能快速地将其网络连接至Megaport网络的其它服务。客户可以通过移动设备,所持有的电脑,或者该公司的开放式应用程序界面直接管理各种服务。该公司遍及澳大利亚、亚太、北美和欧洲的广泛业务可以提供一个中立的平台,而该平台涉及各种市场众多的主要数据中心提供商。

Megaport成立于2013年,由贝文-斯特拉里(Bevan Slattery)创立,建立了全球第一个基于SDN的弹性互联平台,而该平台旨在为企业、网络和服务提供安全、无缝和按需提供水平最高的互联方式。在文森特-英格利希的领导下,Megaport一直由非常了解大规模全球运营商网络建设并极具经验的团队领导,该公司通过分布于全球的185个数据中心连接850多位客户。Megaport现在是阿里巴巴云技术合作伙伴、Oracle(甲骨文)云合作伙伴、AWS(亚马逊云服务)技术合作伙伴、微软(Microsoft) Azure ExpressRoute合作伙伴、谷歌云互联(Google Cloud Interconnect)合作伙伴和IBM Direct Link Cloud Exchange提供商。

Megaport、Virtual Cross Connect、VXC和MegaIX是Megaport (Services) Pty Ltd的注册商标,该公司的澳大利亚公司注册号码为607-432-646。

垂询Megaport详情,请访问www.megaport.com

媒体垂询,请发送电邮至media@megaport.com

为Megaport服务的Sapphire Communications
Wendy Hill,电话:+61-427-173-203
电邮:wendy@sapphirecommunications.com.au

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180119/2036533-1-a
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180119/2036533-1-b
图标 - http://photos.prnasia.com/prnh/20170410/8521702388LOGO

消息来源: Megaport Limited

相关股票: Australia:MP1

China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑网络 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×