冲破十一亿大关 领投鸟发展进入稳步上升期

2016-12-20 10:00 4671

上海2016年12月20日电 /美通社/ -- 截止到2016年12月12日,领投鸟投资平台累投金额已突破十一亿,这是继平台11月26日累投金额突破十亿之后的又一制高点,刷新了平台当前的增速记录。从单日累投量来看,领投鸟也跃居成为“网贷之家”的第74名。领投鸟能够在网贷行业面临重重挑战的情况下,依然保持稳中求胜,获得广大客户的信赖,正是依赖其合规的业务经营模式。

11亿路有你

这一年,对于领投鸟来说,注定是不凡的一年。一贯严以律己的领投鸟喜获每日经济新闻评选的2016互金行业总评榜较佳品牌营销奖。不仅仅是在体量上日新月异,从平台的定位来说,也由单一的房产金融平台,拓展到全生态的家庭消费金融平台。

网贷之家联合创始人朱明春认为,网贷平台转型消费金融领域,除了政策方面的因素,主要还是看重这个市场的发展潜力。在互金行业纷纷转型的关口,领投鸟率先踏出探索的第一步,围绕个人发展的各个阶段,连接租住、装修、出行、婚庆等资金需求,打造一站式家庭消费金融服务平台,为投资人实现精准回报,为借款人完成置业需求,为行业发展提供新标杆,让科技金融、智慧金融真正服务于人。

在未来,领投鸟全面转型金融消费领域,在个人生活水平不断提高,消费观念持续转变的情况下将秉承“珍视家庭,开放创新,成就客户”的价值观,以家庭生活消费场景为核心,致力于成为连接租房,装修,出行,婚庆等资金需求一站式家庭消费金融服务平台。

消息来源:领投鸟