omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

兼顾平台创新与发展 领投鸟理财六大安全保障实力出击

2017-12-29 15:27
分享到微信 X

上海2017年12月29日电 /美通社/ -- 近日,领头鸟发布了一篇《兼顾平台创新与发展 领投鸟理财六大安全保障实力出击》的文章,在梳理公司发展历程的基础上,着重介绍了领头鸟的“理财六大安全保障体系”。以下是文章全文:

去年年初,互联网金融信息平台领投鸟理财正式上线,在短短将近2年的时间里,领投鸟理财经历了从雏鸟待飞到振翅高展的野蛮生长。当然,有屡次斩获佳绩的欣喜和昂首阔步,也面临过监管趋严行业大浪淘沙的严阵以待和努力合规。一直以来,兼顾平台创新和发展,是领投鸟所坚持的方向。而领投鸟的六大安全保障体系,为用户的资金安全设立一道道牢不可破的防线。

一、八大风控体系:构筑平台安全壁垒

通过建立央行征信系统、第三方大数据征信、专业风控评审团、实地项目调查、领投鸟安全信用决策体系、风险监测与预警、完善的催收体系、极速回款八大风控体系,从贷前、贷中、贷后360度全方位出发,为产品的安全、用户的投资保障构筑了森严的壁垒。

二、法律法规:力求合规、透明、稳定

在信息披露方面,领投鸟积极保持“公开透明”的原则,对借款标的借款详情、立项合同等进行相关披露。运营披露方面,定期发布运营月报、季报、年报等对平台运营及财务状况做相关披露。在重中之重的合法合规层面,平台秉承合规、透明、稳定的经营理念,为投资人和融资人提供专业的居间服务,严谨签署相关合同,严格审查借款企业,严肃执行监管程序。

三、技术安全:多重防护

领投鸟运用业内领先的安全技术,保护用户在领投鸟账户中存储的个人信息安全。并采用SSL传输加密、密码加密、堡垒机审计、网络隔离等数十种安全服务的保护措施,7*24小时不间断地确保交易数据安全。

四、资金安全:保障投资人利益为上

领投鸟平台于今年6月份通过对接银行存管,让平台与用户的资金安全全面升级;接入电子合同,资金流向笔笔可查透明清晰;

五、资产优质:资产质量有保证

领投鸟执行严格的信贷筛选标准;细分借款用户群体,过滤高风险行业及人群,层层把关。进行类比银行级的反欺诈作业,结合历史数据、征信大数据、互联网数据分析,辨别信息真伪,并对接央行征信数据,引入第三方大数据征信,通过互联网行为轨迹记录、社交和客户评价等数据全方位审核借款人信息,保证资产优质。

六、平台实力:创新发展可持续

领投鸟拥有一众来自BAT的运营团队,具备平均8年以上的丰富运营经验。平台2年来稳定运营,发展迅速,2017年8月,领投鸟注册资本从5000万元增加至1亿元,以创新、合规,保持平台的可持续发展。

作为上海金融信息行业的理事单位,领投鸟理财始终积极响应国家政策,于稳步前行中提升自身合规性,以期平台更加阳光化、透明化、规范化。在科技金融势头迅猛发展的今天,行业的竞争日渐激烈,唯有兼顾平台创新与发展,走可持续的道路,才能获得平台和用户的双赢,未来,领投鸟理财仍旧会努力前行,服务用户,创造价值。

消息来源: 领投鸟
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

高科技安全 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×